个人档

张建明771767

军衔:()
经验:
博客访问:109065

加为好友发消息

后一篇张建明771767的博文>>群英论见

字体大小:

做好万全准备应对严峻挑战 (2017-8-07 09:23) 该日志已被推荐

印度边境越界挑衅已近两个月,拒不撤兵,可谓蓄谋已久,来者不善,也许有美、日、澳的背后撑腰、给他壮了胆;也许是他内心极度膨胀,仗着万国牌的先进武器和边界屯兵无数,认为解放军只是绣花枕头不敢碰他,要报过去的一箭之仇。总之战争的阴霾已经来临,是否展开已不以我们的意志为转移,也许最终只能以战争遏制战争。笔者认为应对挑战要做好以下几点:

一是不急于武力清场,要求印度先撤兵,修路的事以后再说,其实高原在10月以后也修不了路,先采用缓兵之计,争取更多的时间全面做好应对全方位战争及大规模战争的准备。也许中印战争会派生出中美、中日等战争,我们必须要有最坏的打算。君子报仇十年不迟,我们必须把争取来的时间壮大我们的核武库和提高我们的反导突围能力,突出我们部分常规武器的优势;

二是如果中印开战,他很可能在海上掐断我们的石油运输线,面对如此的严峻形势中国可以在开战之初就警告印度如果攻击我们的石油运输线我们将首先进行核反击;

三是如果日本趁火打劫,参与战争,中国也同样可以宣布对围攻中国的无核国家中国有权实行核报复;

四是美韩已成功部署萨德,美方司令曾叫嚣一旦特朗普下令他将对中国进行核攻击,这一切言行告诉我们背后也许有很大的阴谋存在,我们必须做好战略预判。综合分析,中国受欺凌最大的祸首是美国,中国一定要研究战争之初采用陆地、空中和海上饱和攻击打掉萨德的能力,用能打到美国去的洲际导弹遏制美国的霸权;

五是委内瑞拉欠中国数百亿美元,如果有可能中国可以长期租用其岛屿,建设军事补给基地,水中值班核潜艇及靠岸停泊核潜艇交替掩护值班,对美国进行核威慑。

六是印度依仗万国牌武器和所谓的盟友支持在与中方边界谈判中极不配合、漫天要价、野心十足,是我们的长期对手,为遏制他的嚣张气焰,对其形成强大威慑,新德里与我新疆、西藏边界靠得近,建议我们的远程火炮、常规导弹及无人机打击群阵地前移。

本文最近访客


空降兵
08-08


青光剑
08-07

后一篇:未必什么东西贴上了互联网的标签就值得大家去追捧

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张