个人档

张建明771767

军衔:()
经验:
博客访问:194482

加为好友发消息

前一篇后一篇张建明771767的博文>>群英论见

字体大小:

鲁能球员轮换是否换一种思路? (2018-08-19 09:30)

昨夜鲁能被副班长贵州恒丰打得一塌糊涂, 1比3败北,说明了鲁能不是一支令人十分放心的强队,其综合能力比一般的球队只高了那么一点点,因此教练的用兵布阵就显得十分关键。贵州恒丰的外援十分灵巧,反击速度也快,在这场比赛中已充分展示出来了,第三个进球鲁能球员一对一根本防不住他。中超没有明显的弱队,鲁能就不该用一慢(佩莱)与一不熟(格德斯)代替佩莱与卡尔德利去打比赛,毕竟佩、卡之间的配合与相互取长补短都已经十分默契了,用佩莱和格德斯组合去打贵州本身是对贵州队能力的轻视,是次冒险的举动。打贵州用上次比赛已赢了球的卡尔与格德斯组合也许会更好些,双灵、双快可以与贵州快节奏的外援以牙还牙。除此之外鲁能的真大腿卡尔德利的轮休要换一种思路进行:一是鲁能先排排队,看看实力明显超过自己的队伍有几家,目前积分排名怎么样,有几家已不慎翻过船,积分没有反映其实力的,我觉得今年鲁能没有花大钱引进大牌的外援,在中超比赛真正能进前三甲就已经很不错了,也可以打亚冠了,因此打恒大、上港反而可以让卡尔去轮休,整个队伍打保守的防守反击,力争拿走一分;而对其他很可能拿三分的比赛,一场都不放过,卡尔都不能轮休,确保三分到手,这样鲁能该拿到分的都拿到了,比赛成绩会很靠前,而出现遇弱不拿分,遇强拿不到分,鲁能进前三甲将会很困难;二是卡尔轮休可以采用报了名先不首发的方式,比如这次打贵州,先上两名外援,当贵州先进球后再换上卡尔,后面的局面也许改观,卡尔打半场也算是轮休,如果鲁能先进球,也许不需要卡尔上场救急,可以整场轮休了;三是格德斯是有能力的,只不过与自己的球员配合还不熟,既然上去了,就不要在68分钟换能力低于他的周海滨,应让让他打满全场,只要有中场球员与他做好策应他是能发光的,对他要有耐心;四是今后比赛要用格德斯最好让他与卡尔做配合,双快组合,巴西球员之间的套路又熟,也许他们在一起更能起化学反应。

本文最近访客

后一篇:扭转中国股市低迷的几条建议

前一篇:未必什么东西贴上了互联网的标签就值得大家去追

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张