个人档

军细柳

军细柳,生性耿直,忠诚人民,热爱国土。已出版多部著作,犹以杂谈、随感见长,皆为原创。欢迎大家经常来本博坐坐。

军衔:大校(大校)
经验:3933
博客访问:8569771

加为好友发消息

前一篇后一篇军细柳的博文>>军事

字体大小:

军细柳:韩总统选举竞选人呼吁取消“萨德”? (2017-3-19 07:07) 该日志已被推荐

韩总统选举竞选人呼吁取消“萨德”?

近年来,“萨德”就像从美国进口的疯牛病一样,使进口国人民压抑、发疯,谁沾谁疯。韩国民众如今的疯狂就是与韩国总统朴槿惠惹上了“萨德”有关,所以韩国民众才这么疯狂。

317日,韩国城南市市长李在明在当天的韩国最大在野党共同民主党党内潜在总统竞选人电视辩论会中,呼吁取消在韩部署“萨德”反导系统。意在减缓韩国民众的疯狂。

李在明在辩论中明确表示,他反对韩美部署“萨德”反导系统。他认为,部署“萨德”会增大战事风险,让韩国成为袭击目标,使韩国“面临安保危机”。他表示,韩国应该取消“萨德”的部署,避免韩中关系尤其是经济关系受到影响。他这倒是说的实话。俄罗斯已将战略导弹对准了萨德部署场地,如果中国也这样做的话,韩国部署萨德不但不能带来安全,反而增加危险,这又何苦呢?而且还冒着与中国经贸关系发生倒退的风险,实在是得不偿失。

文在寅呼吁,应该把“萨德”问题交给总统选举后产生的新政府再探讨,其部署计划应交由国会做出充分合理的讨论和决定。安熙正也表示反对现任政府加速部署“萨德”的做法。他认为应该尊重韩美之间的协议,但需要同时维护与美国和中国的良好关系。

韩国定于59日举行下一届总统选举。在代行总统职权的总理黄教安宣布不参选之后,民调中潜在竞选人支持率前4名均由在野党阵营占据,其中3人来自共同民主党。

民调机构“盖洛普韩国”17日发布的民调结果显示,文在寅以33%的支持率稳居第一,安熙正、在野党国民之党前党首安哲秀、李在明分列第二至第四位,所获支持率分别为18%10%8%

2017319

本文最近访客


河洛神龙
03-20

后一篇:军细柳:美国“重返亚太”已正式死亡了吗?

前一篇:军细柳:在当前形势下美国敢不敢对朝动武呢?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张