个人档

军细柳

军衔:()
经验:
博客访问:9928869

加为好友发消息

前一篇后一篇军细柳的博文>>军事

字体大小:

中国战机路经日本十余架战机伴飞? (2017-12-11 09:49) 该日志已被推荐

中国战机路经日本十余架战机伴飞?

12月9日,是日本航空自卫队那霸基地一年一度航空开放日的第一天,巧合的是,就在天,看似平淡的航空开放活动再次出现令人惊讶的一幕与去年一样,日本航空自卫队那霸基地航空开放日再次发生10余架F-15J战斗机挂载AAM-5空空导弹紧急起飞的情况。

它们全副武装、紧急起飞这要干吗?它们是要与路经此空域的中国战机一路伴飞。对此,笔者军细柳倒是认为,中国战机应是来者不拒,还应与不速之客翩翩起舞。这是多么难得的年轻舞伴啊。

一是可以比一比空中舞姿。日本的战机一般都是美国F-15、F-16改装而来。正好可以探测一下这种先进战机的各项指数,也可以与之同台演艺:我挥彩练当空舞,忍得伴者拙舞姿。

二是还可以玩一玩猫捉耗子的游戏。据说,中国战机在南海领空驱逐美国战机时,实施了“桶滚”式的动作,吓得美机飞行员一个劲地大叫:动作不专业!真是笑话,犯我领空还要对你动作专业不专业?

三是最主要的,就是要探测伴飞战机的各种参数。对此,我们想请他伴飞都请不来呢,他却主动送上门来,一切问题将迎刃而解,对此何乐而不为?

2017年12月11日

本文最近访客


QQ_山
12-16


人间小道
12-14


揭谛
12-11

后一篇:中美必有一战原来是这个样子

前一篇:军细柳:文在寅访华韩媒咋像怨妇一样抱怨?

博文评论(共1条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张