个人档

军细柳

军衔:()
经验:
博客访问:9557871

加为好友发消息

前一篇后一篇军细柳的博文>>群英论见

字体大小:

军细柳:对朝鲜半岛正在实现庄严式对话咋看法? (2018-02-13 17:02)

军细柳:对朝鲜半岛正在实现庄严式对话咋看法?

中国人正在准备年30除夕晚宴大餐,包括中央电视台每年都精心准备的农历除夕晚会。相信东南亚不少国家民众也与中国人民一样,欢天喜地过大年。

去年是鸡年,今年是狗年。在中国,狗,是预示着忠于职守的朋友,得到了广大农民群众的喜爱。当然,城里人再怎么喜爱,也是不允许养狗的。

日本作为美国的忠实走狗,虽然心有怨言,有时心里并不痛快,但只能是吠吠”两声,算作对主子的申诉。有时,“吠”得不好,主人定抬起一脚,被踢上一腿 ,它便夹了尾巴退到一边去。有时”得顺耳了,主人会扔块骨头下来,它便安逸地在一边啃着,嘴里还欢快地吠吠着舒服了。

212日,据华盛顿媒体报道,美国副总统彭斯表示,美国愿意考虑重启与朝鲜对话。同时,美方将继续在经济外交上加强对朝施压力度。

彭斯在结束3天访韩行程返美途中对《华盛顿邮报》表示,他在韩期间与韩国总统文在寅就朝核问题进行过两次有实质内容的交流,双方同意继续与朝鲜接触。按照初步设想,韩国先与朝鲜开始对话,美国考虑随后加入。同时强调,美国仍将继续并强化对朝进行最大施压,直到朝鲜向半岛无核化迈出有意义的一步这一句话就是说给盟友日本人听的,就像是扔块骨头给了狗子吃。

彭斯本月8日抵韩,他是率领美国代表团出席平昌冬奥会开幕式。

这次由朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南率领的朝鲜高级别代表团11日晚结束三天访韩行程,最后乘专机返回平壤。这是朝鲜自2014年派遣高级官员参加仁川亚运会闭幕式以来,时隔3年多再次派出高级别代表团访。文在寅日前表示,希望能最大限度利用平昌冬奥会的机遇,将正在进行的南北对话延伸到解决朝核问题及构建半岛和平上来,达到这一目标需要多方面的对话努力。

2018213

   

本文最近访客

后一篇:军细柳:对朝鲜半岛正在实现庄严式对话咋看法?

前一篇:军细柳:某国“基洛”级潜艇能对中国够成威胁吗?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张