个人档

军细柳

军衔:()
经验:
博客访问:10022897

加为好友发消息

前一篇后一篇军细柳的博文>>群英论见

字体大小:

军细柳:西方伪善的脸谱再次被撕下? (2018-04-24 18:28) 该日志已被推荐

西方伪善的脸谱再次被撕下?

其实,笔者也是挺同情美国活得不易的。称为世界警察,却处处受到国际伦理道德和国际法律法规的制约,对有的事情也不是敢指哪打哪,为所欲为。比如说,打个小国家还得在安理会或国际场合上慎重其事地撒个弥天大谎,其国务卿装得像那么一回事似的在安理会端着一碟子洗衣泡沫做样本,说伊拉克拥有大规模杀伤性化武,才敢牵头对一个主权国家进行狂轰滥炸,炸得原本生活幸福的伊拉克人民流留失所,失去生命。美国人也真不容易,活得挺累挺累的,每天一盘子奶油都吃得不安宁,还要费尽心思解救它养活的恐怖分子。

如今,眼看美国扶植起来的恐怖分子不行了,美国等西方又如法炮制,污蔑叙利亚政府军队对叛军使用了化学武器。以此为借口,对处于节节胜利的政府军阵营进行导弹精确打击,以解救他的恐怖兄弟。美军共发射了一百多枚战斧导弹,竟然有70多枚导弹被叙军拦截击落,就此栽了一个大跟头,差一点就爬下了。

近几天来,叙利亚的局势稍稍平静了一点,但并不意味着各方势力在叙利亚这块充满罪恶的土地上较量已经停止,而是俄叙一方与美英法为代表的西方国家之间的矛盾仍然在加速发酵。

目前,随着俄叙两国武装不断地在东古塔地区攻下恐怖分子的地盘,美国的两大罪证也被曝光在全世界人民的面前了!4月21日,俄罗斯卫星通讯社报道称,叙利亚军方在大马士革东北的杜迈尔镇发现了“伊斯兰国”武装份子的大量武器,其中就包括美制导弹。这充分说明,一贯出言必称“反恐”的美国其实一直在与恐怖分子暗通款曲。

事实上也是,像诸如此类的情况已经出现过好几次了。去年10月16日,俄叙联军在霍姆斯省攻下的一处“伊斯兰国”武装的据点里,就发现了大量的由美国与以色列制造的武器,包括悍马战车、美制榴弹炮等;而在2016年6月,叙利亚政府军也曾在阿勒颇的恐怖分子营地缴获过大量美制武器,并且这次算得上是一次“捉贼拿赃”。因为据被俘的恐怖分子称,这些武器正准备运送给大马士革的恐怖武装。

众所周知,美国在叙利亚的军事行动一直把“反恐”作为借口之一,而在实际行动中却多次作出有利于恐怖分子的事情,暗中支持恐怖分子,这次就是逮了个正着。就拿较近的事例来说,2月24日,当叙利亚数万政府军将东古塔地区的“征服阵线”恐怖武装团团围困之时,一向漠视联合国安理会的美国便将联合国2401号停火决议搬了出来,并摆出“人道主义”救世主的面孔,要求各方停火一个月以便于对平民的人道主义救援。这显然是要借机为恐怖分子放一条生路。虽然现在有很多人针对这一件事都开起了玩笑,可是人们对于这件事的关注度非常的高,并且现在这件事已经得到了国防部的重视,正是因为这件事来的太突然了,而且出现以后就受到了封锁,所以不少人怀疑这件事有蹊跷。

美国撤回航母这件事消息的来源太少了,而且是美国单独的决定,几乎没有人知道。现在有很多人对这条消息抱有怀疑性,也不是很了解这条消息,而且这条消息确实是白宫公布出来的。现在有很多人觉得美国会做出这样的决定:

第一种原因就是技术的问题;

第二种原因就是美国的政治方面受到了阻拦;

第三种原因就是美国打算调整一下战略,而且也是为了让更多的盟友放血;

还有一些人觉得美国的经济大不如前,很有可能是经济不景气、导致军费减少了等等,虽然有很多种原因,但都没有得到证实。不管是出于什么,美国把所有航母全部撤回只能表明美国出现了问题,这个消息对中国人来说无所谓啦!有道是“朋友来了有好酒,豺狼来了迎接它的是猎枪!”

2018年4月23日

本文最近访客

后一篇:军细柳:俄罗斯在西方国家围堵下有啥应对?

前一篇:军细柳:美国竟想使下三滥招数打南海牌?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张