个人档

军细柳

军衔:()
经验:
博客访问:10022896

加为好友发消息

前一篇后一篇军细柳的博文>>军事

字体大小:

安倍敢不敢与俄开战夺回北方四岛? (2018-06-18 16:33) 该日志已被推荐

安倍敢不敢与俄开战夺回北方四岛?

安倍上台是对选民有承诺的,在他任内要夺回北方四岛。所以他上台后对东方国可以不太讲究,但是对北极熊却能够忍气吞声,低三下四,按中国人的话说就是忍气吞声,忍辱负重。目标只有一个,就是想在安倍任内要回北方四岛。

自从安倍晋三担任日本首相之后,曾在竞选宣言上表示,将会有效处理好北方四岛的归属问题。对此安倍也是下足功夫,曾多次访俄罗斯,甚至低三下四见了普京,但是终未见成效,最近俄罗斯一个决定,彻底激发安倍想要军事力量解决的决心。据悉最近俄罗斯国防部表示,将要在北方四岛部署S400防御系统。这个决定一出也是吓懵日本上下。

对于S-400防御系统的部署,无疑是对日本构成一种威胁,如果防御系统部署成功,那么日本必定都会直接笼罩在俄罗斯的阴影下。对此安倍喊话普京,如果俄真的这么做,那么日本必将和俄开战了!

安倍的喊普京,到底有不有作用?这个你懂的!普京碾压安倍,无异于北极熊脚踩小京巴一样,找死!

 

不过,安倍心里想到了特朗普,他想,关键时刻主子会帮他挡住挥来的熊掌的。这也有可能。只要安倍出得起钱。世上没有永远的朋友,只有永远的利益,谁给钱多,谁就是“孔方兄”,这一点不假,对买卖人来说,是比较公平的一桩交易了。

2018618

本文最近访客

后一篇:中国为啥成了拉美国家优先合作伙伴?

前一篇:军细柳:谁最不愿意看到中印两国和谐相处?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张