个人档

aubrey

军衔:下士(下士)
经验:102
博客访问:560685

加为好友发消息

前一篇后一篇aubrey的博文>>国际军情

字体大小:

俄将领:中俄应建立集体安全体系共同对抗美国 (2017-3-01 17:08) 该日志已被推荐

“特朗普把安全威胁放在他行政管理的中心位置,坚持肌肉反应是其唯一的选择”,法新社27日评论说。俄新社28日发表题为“美增加军费对俄罗斯是个挑战”的文章,称特朗普增加军费计划对俄美关系正常化前景“很难说是个正面信号”。预计俄会在今年批准的未来7年武器装备更新计划中考虑到这一因素,以应对美国的这一挑战。

“这是对俄罗斯的直接威胁”,俄罗斯国际文传电讯社28日引用俄退役上将伊瓦绍夫的话称,美国试图获得对俄罗斯和中国绝对的军事优势。俄应建立新的导弹系统,以对抗美国的常规战。同时必须组建集体安全体系,以限制北约的行动。俄还应积极与中国合作,并在上合组织和金砖国家范围内建立集体安全体系,共同对抗美国的威胁。

“今日俄罗斯”电视台28日报道称,目前美国安全并不存在实质性威胁,没有一个对手计划摧毁美国。因此美国没必要大幅增加军费。特朗普此举很大程度是出于国内政治和经济目的考虑,他希望以此向社会表明,他支持军火商的利益,并以此来刺激经济增长。

埃及金字塔战略研究中心高级顾问哈桑·艾卜·塔利布28日对记者说,特朗普一方面是兑现自己在竞选中的承诺,一方面是巩固保守势力在美国的影响力。但让美国强大不等于让美国的军费变成其他十几个大国军费的总和,“这对世界是危险的”。他说,特朗普这么做人为地缩小了与俄罗斯改善关系的空间,特别是会对美俄在叙利亚的合作、对叙利亚和谈产生负面影响。

本文最近访客


农夫思野
03-14


军细柳
03-03

后一篇:歼20批新迷彩亮相 能否压制F22

前一篇:俄军演习出动45枚洲际导弹 威慑在韩部署萨德

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张