个人档

aubrey

军衔:()
经验:
博客访问:841668

加为好友发消息

前一篇后一篇aubrey的博文>>军工科技

字体大小:

歼20装备数量公开了 让美国预测全部落空 (2017-12-02 15:22)

歼-20让美国预测全部落空 羡慕又焦虑的美国不知何为五代机

美国的媒体称有过这样的报道,美媒称在今后的50年里,中国将是美国唯一势均力敌的对手,虽然不太可能直接爆发冲突,但是美国还是要做好十足的准备。

这段日子里,中国的歼-20多次曝光,该机的先进性能也都展现了出来,之前美国信心满满的认为,俄罗斯五代机没有完成服役,中国五代机的研发就不会成功。然而中国让美国失望了,歼-20不仅赶上了,而且已经超过了俄罗斯的T-50。到目前为止,已经有20架左右的飞机正式列装了中国空军,还打算扩大生产线,在2023年前装备数量达到200架。

美国预测歼-20是一款五代机外形的四代机,但是越来越多的信息证明了,美国不仅错了,还错的厉害。在隐形的外形下,歼-20装备了先进的雷达和传感系统,再搭配上新装备的武器系统,可以轻松锁定敌方来犯之机。歼-20不仅具有很好的超音速巡航能力,而且还安装了光电瞄准系统,该系统具有雷达指示、测距与雷达点跟踪、红外搜索和跟踪、自动跟踪等能力,对于空优战机来说并不需要这种系统,安装了此系统的的歼-20全方位攻击能力。

作战半径约为2000公里的歼-20可携带超远空空导弹在防区外发起攻击,会让作战半径为700多公里的F-22和F-35失去了支持,而不能深入战区,所以美军不仅羡慕歼-20超大容量的武器舱,更多的是感到焦虑起来。

中国歼-20集成了很多的新科技和新设计,具有更多作战用途和攻击方式,对于美军来说,颠覆了他们对五代战机的定义。甚至还有一位院士表示,中国的五代机具有从中国本土起飞,不用加油就可以飞越日本全境。

本文最近访客

后一篇:中国将迎来双航母时代:002航母疑本月海试

前一篇:驶向印度洋 中国海军这件事引多国点赞

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张