个人档

aubrey

军衔:()
经验:
博客访问:892334

加为好友发消息

前一篇后一篇aubrey的博文>>中国军情

字体大小:

中国每年要向美国出口多少子弹? (2018-01-30 14:37) 该日志已被推荐

说到子弹,美国应该是世界上子弹量消耗最大的国家。为什么这么说呢?原因主要有两点:

首先美国国内很多洲是不禁枪的,所以不少市民家中都经常备着一些子弹。其次,美国部队本身子弹的消耗量就特别大。所以,总的来说,美国一年的子弹消耗量是非常大的,那么中国每年要向美国出口多少子弹呢?

俗话说的好:“大炮一响,黄金万两”。美国这大炮可是响了几十年了,自己国家生产的子弹根本就不够用的。美国国内的军火商全球有名,生产的都是F22这种先进武器,自然是看不上生产子弹这种小单子的。于是他们就会选择从国外进口。但是各个国家使用的子弹标准是不一样的,恰好中国的9mm子弹符合美国的使用标准,所以美国这些年来从中国进口了不少子弹。

中国目前的工业水平生产出来的子弹完全符合标准,2012年,美国就已经从中国进口了七千万枚子弹了,到了现在,这个数目应该还在增加。中国出售武器装备的价格一向便宜,这对于美国来说是很划算的。

所以,像美国这样的大国,向中国购买这么多的子弹,在经济上绝对不是一个问题。

本文最近访客


eric
02-22


dcba
02-15


军细柳
02-12

后一篇:印度又壕买48架军机,俄罗斯说:再来点别的吧

前一篇:2018年中国军费预算将增8.1% 达11070亿元

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张