个人档

博客管理员

军衔:()
经验:
博客访问:865888

加为好友发消息

前一篇后一篇博客管理员的博文>>公告

字体大小:

“全球议事厅有奖征文活动”第六期获奖名单公布 (2014-12-01 16:25) 该日志已被推荐

全球议事厅有奖征文活动说明:http://blog.chinaiiss.com/bloggl/blog/view/248360

  往期全球议事厅:http://www.chinaiiss.com/spec/index-274/1.html



  全球议事厅有奖活动第六期圆满落幕了,本期将开出第二季度的第三轮奖品!

  承接上一期活动火爆,全球议事厅有奖征文活动第六期(第309期——第316期)再次圆满落幕!

  根据各位主持人的得票数,三位获得“精英智囊”称号的主持人是:、【老君】、【飞扬梓州】、【邵旭峰】!

  根据各期评论点赞数,两位获得“人气王”称号的主持人是:【暮色苍松】、【没当上将军】

  具体得票数请参看往期议事厅:http://www.chinaiiss.com/spec/index-274/1.html

  系统将于近日授予勋章(持续一个月),并获得精美图书奖品一份!

  第二季度的季度奖,经过激烈的评比,最终获奖者为【何必不爱国】、【飞扬梓州】、【JX天行健】,恭喜各位!

  我们将主动联系各位,请注意消息哦。


  感谢各位的鼎力支持!

  我们将尽快与获奖的朋友取得联系,请获奖者及时提供个人信息,并注意查收个人中心里面的私信,方便我们寄送奖品哦! 联系QQ:852635155

  另外,之前几期有朋友一直没有提供联系方式的,如提供联系方式后我们将补寄哦。

  希望各位网友继续踊跃参与,你们的支持就是战略网的动力!

本文最近访客


军细柳
10-11


老农耕闲
04-05


飞天遁地
03-17


飞扬梓州
03-09


dzy4
01-05


yuja
09-01


严习
04-09


liml
03-27


_微博用
12-18

后一篇:欢迎加入战略博客群

前一篇:战略博客注册导向

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张