个人档

揭谛

道生,慈悲养函,缘起悟入

军衔:准将(准将)
经验:27134
博客访问:1206535

加为好友发消息

前一篇后一篇揭谛的博文>>群英论见

字体大小:

人大习总发雷音台独港独抖三抖 (2016-11-17 09:34) 该日志已被推荐

        中华对于港台似一个溺爱之母报以善意,多年来是不争的事实,而港台就像从小被流氓拐骗离家的孩子,中华就像有愧疚感般给小孩子糖果哄她开心,叫爸爸。孩子的欲望越来越多,脾气越来越大,胆子越来越肥。开始将糖果扔的一地,哭喊着要更好的,更多的甜头。甚至开始以穷鬼来称呼中华,叫嚣自己有流氓贼父可以教训中华,让中华低头俯首。

         中华忍辱负重艰苦奋斗几十载,取得世界羡慕的成绩,当然也不烦忌妒恨,和使坏遏制。而这两个被带坏的孩子,甚至不习惯家里的日子过的比以前自己被拐卖时的日子过得好。闹着要回流氓家。当然台湾经过日本近五十年的经营,蒋公在收复台湾后,没有清理日本后裔,杂碎,乃至皇民。而现在跳的最厉害的欲死欲活的,就是诸如李登辉之类杂碎,还有大量日人后裔,包括蔡英文之类皇民狗奴。香港回归后,不知出于何种原因,也没有清理特别是政府公务体系里的英美日培植的奴才势力。

          我们对港独台独说得太多做的太少,我不禁因为一个爱国者的角度,多次发出疾呼,治理港独台独刻不容缓,一味善意惯坏孩子变为溺爱,该打屁屁的时候了,好好教训这些数典忘祖,离经叛道,背叛祖国祖宗的家伙,还有哪些鱼龙混杂的砸碎和外民。我们需要正告台湾同胞和香港同胞,香港台湾是中国不可分割的一部分,台湾作为叛乱割裂的省份一定要光复收回,台独可以选择逃跑活命,格杀勿论。欢迎同胞认祖归宗。香港那些堵路的,闹事的必须走一个司法程序,在法院,在大庭广众,直播之下,回答一个问题。是不是中国人?如果不是立即销夺国籍,驱逐离境。回答是的,先学习宪法和基本法。

        人大终于做出司法解释,给于香港清理港独势力的底气和力量。人民醒了不容许他们在祸害香港。充当西狗疯咬中华。习总发出雷音,万众同呼:任何人,任何组织,任何党派,任何时间,任何方式,分裂国家都绝不容许。再不允许把国家分裂的苦难强加给中国人民。

   台湾人民,香港人民找到了依靠和底气。看清了方向,分清了是非。接下来就是这些坏分子过街老鼠人人喊打。摇摆分子划清界限。同胞更加坚定认同祖国的信心和决心。

本文最近访客


QQ_车
02-25


老农耕闲
01-16


616a
01-04


Shin
11-19

后一篇:川普当选与我们对美国战略因缘生易的审视

前一篇:从此次美国大选看美帝霸权一口两角的变化

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张