个人档

揭谛

道生,慈悲养函,缘起悟入

军衔:准将(准将)
经验:27134
博客访问:1206534

加为好友发消息

前一篇后一篇揭谛的博文>>群英论见

字体大小:

从此次美国大选看美帝霸权一口两角的变化 (2016-11-18 10:42) 该日志已被推荐

        美帝霸权体现在一口两角世人皆知,美元美军两角也,经济上压榨盘剥,军事恐吓屠戮;一口媒体等机构而已,任意抹黑,颠倒是非,指鹿为马,洗地涂墙,落井下石,阴谋施害,掩盖真相,误导诱导,强词夺理,文过饰非,弥天大谎,混淆视听是真正的罄竹难书,一切为了配合压榨盘剥狂盗豪夺;杀人放火,火中取粟,损人利己,涂炭生灵,掠夺资源。将资本的逐利本质演绎得凌厉尽致,为了寡头资本的利益,牟取暴利,杀戮嗜血,无所不为,完全是反人类的做派。因为资本已经控制了美国的政治军事舆论媒体乃至教育文化。他族的文化文明,信仰价值在他们眼里就是一阵导弹风刮跑的笑话;他人的生命鲜血,如同异类蝼蚁;他人的财富资产就是它们的钱包;他人的希望未来就是他们的梦魇;他人的眼泪痛苦就是它们的开心作料。他们的寄生生活天经地义,他们的耀武扬威穷兵黩武就是英雄气概;他们的口无遮拦信口开河颠倒黑白生造故事就是他们的文化。

        从此次大选看,特朗普只是厌恶了把ISIS当儿子养,在埈困的经济钱袋面前想收敛一点,不再把意识形态输出所谓民主输出颜色革命作为只要工作,可能会让世界稍微安宁一些。就引来的许多大亨寡头诸如华尔街大鳄等希拉里竞选的捐款人们的不满的针对性的颠覆举措,川普很快就会感受到压力和危害。我想刺杀也未尝不会,因为美国历史上不乏此类事件,凡是违背违反寡头,试图违抗寡头意愿的总统都被刺杀了,绝对的大概率事件,美国总统的被刺死亡率远远高于车祸死亡率。因为寡头们需要动乱战争和杀戮来发财获取利润。自大的输出意识形态,所谓民主革命,颜色革命,从而获得分尸食肉的机会,绝对的一本亿利。

        当然川普绝非善类,只是在美国霸道风雨飘摇渐进破产的事实面前,不想迅速到下而已。相反他更为穷凶极恶,他不忘自己手里还有世界上最大的棒子,他不会削减军费,不管他增加军费的能力是多少。美国的军费开支是排名前八的国家军费开支的总和。这也就是说他会为了利益美国的贸易利益更多更凶恶的挥舞大棒。他会更为自私的审视各类贸易协定核协议,包括同盟他把意识形态看的要更淡些,其实美国西方本身奉行的就是赢家通吃,可是他却不懂得国际分工,又想获得国际分工的利益,他什么都想要,只要是利益。他要把工作机会,产业工作机会留在美国,更要牢牢掌握金融科技技术文化教育等等的高端产业链,像一个恶鬼,愚蠢的恶鬼。而他正是要把产业工作机会留在美国的谎言欺骗了愚弄了美国的下层中下层白人,受教育水平较低的白人,劳动能力水平较低的白人,而这些人在美国社会有一定的基数。虽然美国经济哪怕好转一丁点,获利最大的和最早的是占人口不到1%的富人阶层。让美国人看到金融产业链的暴力与盘剥对国内国际是一样的,但占领华尔街在寡头政权镇压下只能不了了之,美国政府保护的就是富人资本家寡头的利益,是他们的政府。屁民们玩的民主游戏不过是寡头给屁民们取乐的麻痹屁民的游戏而已。不是吗?多少美国人已经厌烦厌恶了特朗普和希拉里的无底线撕逼表演。

        其实此次所谓主流媒体,一再被打脸,眼镜片碎的一地,嗓门嘶哑怪叫;正反映了美国的这种撕裂,美国除了寡头精英政治家们,美国人开始厌恶干涉和输出,干涉他国,屠戮他人,输出民主,颜色革命,穷兵黩武。他们想要工作,好的工作,好的收入,还是一如既往的世界一等国家一等公民的优越生活。而新兴国家体逐步在打破科技技术的垄断,打破垄断暴利,新兴的人民币也在逐步解除美元的绝对金融霸权,美国整个作为一个国家,站在世界财富分配的顶层,任意吸血盘剥的能力在下降,美国人整体的生活水平,或者说经济寄生活水平在下降,当然由于国际产业分工,收到冲击最大的就是这些下层白人,中下层美国人。他们想要工作,好的工作,排斥大量低层次移民。特朗普正是赢得了他们,要工作,不要输出和干涉的诉求,要过好生活的诉求。

         呵呵呵,主流媒体,美国人:主子,寡头资本把控的媒体,流布传播他们意愿的媒体此次掉到水沟里了,被广大的开始觉醒的下层美国人民推倒水沟里了,连同希拉里这个所谓精英政治阶层寡头忠实走狗同伙一起推到了臭水沟里。美国的撕裂根本上到诱因是美国霸权美元霸权盘剥吸血的能力在下降,美国经济寄生于世界经济体系的能力在下降,靠垄断封锁获取暴利的能力在下降。寡头们所谓政治精英们还一如既往的做着盘剥、统治、屠戮、血盆大口上嘴唇顶天下嘴唇挨地的日子,不要脸的日子能继续。猎杀食肉,分尸吸髓的日子,还在他们的森林体系里轮回上演,但是轮回也是在演化的,因为没有不变的事物,因为因缘条件一直在变,此有故彼有,此灭故必灭。而下层人民想过有道德感,有工作,有尊严,以自己为中心的美国生活。和其他人关系不大或者没有关系的生活,不是警察生活,也不是拯救世界的“英雄生活”。根本上是私权私利与公权功利妥善处理的问题。而中国百年道路制度优化,已然解决了这个问题,彰天道,存人道,法制治国,中国共产党引领前行。

        美国必将被撕裂,特朗普要小心自己人美国寡头政治精英们的黑枪。中国一定要做军事强国,保卫世界和平的军事强国。能止戈为武的世界大国强国。为了世界人民和平安宁,辛福生活有担当的大国。促进世界人民平等交流交融,互尊互敬,和谐发展,共赢共存,和而不同一起进步发展。见龙在田,利见大人,大德当立,中华复兴,东方兴盛,利于世界。

        

本文最近访客


liuy
11-18

后一篇:人大习总发雷音台独港独抖三抖

前一篇:特朗普的美国主义收缩战略会让霸权再残喘几日

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张