个人档

揭谛

道生,慈悲养函,缘起悟入

军衔:准将(准将)
经验:24917
博客访问:1132096

加为好友发消息

前一篇后一篇揭谛的博文>>群英论见

字体大小:

中国人做好准备打伏击 (2016-12-06 10:07) 该日志已被推荐

         90多岁的基辛格又来中国了,习`总接见。基辛格是国际资本、美国军政、中国都能接受的调解人,不是非常重大的议题他也不会出面,习`总也不会接见。中国密集发射东风导弹、亮出防生化攻击盾牌等等情况看,请基辛格带话的人,是向中国发出了鱼死网破的威胁。中国亮出这些,就是说,你鱼可以死,我网未必破。目前世界局势,主要是国际资本、美国军方、中方大三角博弈。中国的崛起,使得国际资本原来利用美国为基地、以金融和军事为手段,收割与统治地球的模式破产。美国经济已经被他们掏空,这才会使得他们有转移出美国去欧洲的想法。如果美国还足够强大,他们没必要转移是吧?很简单的道理。同样很简单的道理是,美国平台无法战胜中国,欧洲更不行。国际资本的意图是,把美国作为弃子与中国死磕,发生大战甚至核战。以色列的核武装当然也是他们力量的一部分。如果他们利用他们掌控的美军设施,或者他们自己的核潜艇,在美国附近向中国发射导弹、核武器,你觉得中国会如何反应?不要以为不可能,国际资本在美国乃至全球经营数百年,有非常强大的恐怖力量,有自己的武装力量和核武器、核潜艇。据说他们在南美等地,甚至南极,都有庞大的秘密基地。没有啥邪恶事情是国际资本不敢干的,两次世界大战都是他们挑起的。他们唯一头疼的是,中美大战两败俱伤后,俄罗斯普京很可能把他们灭掉,然后统一欧洲。这就是这些年,国际资本要不惜一切代价搞死普京、搞垮俄罗斯的根本原因,也是我们大力扶持普京俄罗斯的主要原因。中国密集发射卫星、发展空间站等,都是希望能尽早发现、准确辨别和及时防范对方的核攻击,并予敌人以坚决打击。俄罗斯不跨,国际资本就不敢挑动中美大战。

        国际资本为啥不拉拢俄罗斯成为自己的一部分呢?从力量对比看,中美是虎狮,俄罗斯是熊,国际资本和欧洲不过是狼狈。有虎狮存在,狼狈与熊有合作可能,虎狮都没了,极大可能是熊把狼狈都吃掉,自己独霸世界。国际资本搞不定俄罗斯,自己不断失血,越来越虚弱,美国军方和本土又不愿意扮演弃子炮灰,他们相互之间开始撕裂火拼。但是,他们双方共同的主要敌人还是中国,他们的主要分歧在于用什么样的方式与中国斗争,自己的利益最大化。对于中国来说,主要敌人现在是国际资本,是试图转移欧洲、挑动中美大战的国际资本。因此,对于我们最有利的策略,是扶持美国军方和本土,不让他们在万念俱灰的情况下,配合国际资本与我们拼命。同时,我们扶持俄罗斯,不让俄罗斯垮掉,这样,国际资本就不敢轻易发达中美大战、世界大战。如果没有强大的政府、军队,还有很多默默无闻的科学家、军工战士,核战争、生化战争,离我们并不遥远。

       长期来说,幽灵般无处不在、又不完全具体存在的国际资本,是我们的主要敌人,是我们国家和民族的最大威胁,也是世界和平与正义的巨大威胁。对美国本土影响而言,全世界最大的非法移民群体(1100万)或就此消失;穆斯林身份者要进入美国或接受严格的背景调查,新种族主义情绪将在这个全球最大的发达经济体蔓延并扩散到世界更广阔的地域;美国将大兴土木,参照中国大手笔投资公共事业、基础设施建设,从而拉动GDP成长;实施史无前例的超低税率,强推贸易保护主义政策,推动本土投资和制造业回归,誓要夺回美国“制造业大国”的桂冠等等。对美国的外部世界而言,虽然美国在全球拥有最大的海外投资和资产保有量,但是,在“美国优先”(America First)的理念下,特朗普力促跨国公司回归投资美国,以各项政策改革引导的制造业回归和摒弃全球贸易自由化主张和区域自由贸易协定的孤立主义政策,将严重挫败美国和原有遍布全球的盟友关系,或等同于美国主动放弃一致孜孜以求所获得和竭力维持的“世界盟主”大位。世界要变天了!美国主动收缩战线,以及特朗普的商人秉性将推动美国和中国、俄罗斯等大国发展相对“平等对话”的竞合关系;降温和盟友的合作和保护关系将促使盟友体系解体,世界将进入一个美中俄三大国的全球全力角逐,中小国家纷纷重新选边站队的演变之中。在特朗普力图让美国首先“独善其身”、重新打造美国自身的强大实力过程中,世界多极竞争和合作的秩序将终于重新建立起来。建立强大军队的计划

商人出身的特朗普将坚持“经济建设为中心”,同时要打造强大军力捍卫美国利益。他认为美国在国际社会的地位是由价值观、经济繁荣和军事实力所决定的。他认为只有经济实力足够强大才能维持强大军力,反过来只有拥有一个强大、彪悍的军事实力,才能保障美国的生活方式和经济成果。特朗普认识到美国和其盟友正在受到一个激进意识形态刺激下野蛮生长的恐怖主义的长期威胁,必须采取坚决措施进行遏制;也将解决由核武器和网络攻击导致的灾难性威胁,认真检查和避免大型基础设施遭受网络攻击而崩溃,保证美国战略核武器持续更新。02驱逐300万非法移民,在边境修建长城。

         蔡英文打给特朗普的,但很明显这是美国刻意安排的一出戏。道理很简单,因为蔡英文一直看好希拉里当选总统,结果特朗普当选上了,于情于理来说特朗普能给蔡英文好脸色才怪。 但是现在,特朗普不但给脸了,还给了个天大的脸面,蔡英文就一跳梁小丑,有这么大的能耐让特朗普给她这个脸吗?我认为这不太可能,唯一解释的通的就是这个电话是出于美国的需要,才安排蔡英文打的。前一段时间中国点破了美国石油美元的不灭金身,宣布在沙特和阿联酋采用人民币结算,同时还开通了瓜达尔港和中巴丝绸之路经济带,以及中亚五国油气管道以及缅北油气管道,重启了密松电站项目和中马泰高铁项目,甚至还在亚丁湾的吉布提港驻扎了海军。这就等于中国已经直接把手伸到了霍尔木兹海峡、马六甲海峡、孟加拉湾以及亚丁湾。 而这4个位置恰恰能够卡住美国全球海洋霸权的咽喉!因此,美国必然会出手阻止中国的这些“一带一路”战略规划。从某种程度上来说,美国过去的这一做法确实起到了非常好的效果。中国的确出现了大批亲美和大批盲目崇拜美国,盲目否定中国的人。但问题是,中国经济很好啊,这些人虽然嘴上骂骂政府,也崇拜美国,但却不肯去流血暴恐,反而每天都忙着上班挣钱和撸串。这样下去要到什么时候才能摧毁中国啊? 更何况随着谣言的不断增多,越来越多受不了过分吹捧美国和贬低中国谣言的爱国青年开始不断涌现,令美国大感头疼。而特朗普也认为恰恰是希拉里收买的网络大V们造谣实在太多,所以才激起了中国网民的反感,因此遏制中国,必须得换一种方式。其实希拉里也有自己的苦衷,她不是没想过换别的方式,只是她没那个能力。因为民主党的背后是美国硅谷、华尔街金融寡头、好莱坞以及美国传媒巨头。这些人扶奥巴马和她(一总统,一国务卿)上台,当然就是要他们为自己服务了。所以之前每年都会有很多好莱坞在中国赚得盆满钵满,美国硅谷和华尔街几乎把中国的所有赚钱的巨型互联网企业股份揽入怀中,美国传媒巨头经费也十分充足,全球造谣诋毁中国,指鹿为马,翻云覆雨。但奥巴马和希拉里能做的也就是这些事了,至于打仗?那从来都不是民主党擅长的事。—— 特朗普不敢违背军火商、石油大亨以及交通大亨的利益,奥巴马和希拉里同样也不敢违背硅谷、华尔街以及传媒巨头的利益。 在会见基辛格时习近平强调:中美双方要正确理解彼此战略意图,摒弃零和思维,坚持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢,继续推进中美新型大国关系建设。

      土耳其也要本币结算了,美元石油金身已被打破,还将继续被脱光,这是国际寡头资本,美元霸权所不能容忍的,川普极力反对的。但是川普的台湾生意注定是要赔本的,也是中国绝佳的机会,台湾作为中华之国足,归来即可踏破一切邪魔恶障。

       

本文最近访客


zhou
03-16


说说而已
01-01


清江游
12-31


liml
12-06

后一篇:党代会,人大,政协里各类代表的比例

前一篇:没落的西方打起七伤拳

博文评论(共2条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张