个人档

揭谛

军衔:()
经验:
博客访问:1484488

加为好友发消息

前一篇后一篇揭谛的博文>>群英论见

字体大小:

卡塔尔、沙特的同时懵逼和失血 (2017-06-19 09:41) 该日志已被推荐

          据说最近最难的一道数学题是求卡塔尔和沙特等国家特朗普行为艺术下的心理阴影面积。当然这样的数学题我想根本算不上难题,小孩子过家家而已。我们东亚不也是这样懵逼和无奈吗?中国、日本、韩国无论从经济总量,产业互补,科技技术,创新能力,整合起来当即世界也不会有谁了。对任何一方的发展和利益都是巨大的。而不要计较的谁主导、谁仇恨谁。可那又怎么样?照扬不是分崩离析,关系恶化,气氛紧张。我们还沾沾自喜引以为豪,东方智慧,华夏文化圈。一个萨德,中韩关系恶化,韩国经济受损,中国国战战略安全受到威胁,人家成功帅锅,和人家没关系,和金胖的双簧演的不亦乐乎。日本阴谋蠢蠢欲动,图谋翻身,祸害他人,对美国反狗为主。美国则赚的盆满钵满。美国军方有奶吃。

    特朗普去中东,忽悠沙特等等,敌对伊朗等,药引子就是宗教派别和地缘利益。可立竿见影呀,拿钱出血掏银子,拴上金链子,兄弟反目泥墙,兄弟会穆兄会,可怜而可笑呀。俄罗斯介入,土耳其介入,美国再向卡塔尔收银子120亿。都赚了。美国赚得最多。我们为了自己的能源安全生命线,支持伊朗。中东再次热起来,伊拉克、伊朗历史上中此招的三种此招的不乏其人。中东人中东的兄弟流血,丧命,财富被摞掠,命运风筝的现实中掌握在别人美国人手里。

    提起东亚一体化就不能不让人怒火中烧而又无奈,如此过家家的题目一次次出现在世人眼前。美国人算是抓住了,让所有成人,所谓精英,还有民众过家家的智商和情商,执着所在,自私自利自高自大唯我独尊的根子,病根。总能得手,操弄于股掌。懵逼说的是客气,傻逼才是真相和形象。狡猾的狐狸总是得手,吸血鬼总是顺利吸到血苟延残喘。骄奢淫欲,颐指气使、横行霸道、刚愎自用、一意孤行。穷兵黩武。看看那些懵逼的台独分子和港独分子,好笑至极。

   有了这些过家家的国家民族人民和所谓政治家们,他们就带着民族国家人民一再懵逼,一再乖乖失血。这不美联储又要薅羊毛了。这些有力的政权国家民族政治精英们不还是乖乖等着逆来顺受,乖孩子,没有一个振臂一呼,保卫自己利益人类利益的。

   不要再过家家,小九九,要救自己,就要救世界,放弃自私自利自高自大的懵逼。尊重交亲,和谐共赢,才能不失血,不会再让那个自私的全面冷战局部热战的美国傻逼、过时、反人类、反进步战略一再得逞。

    东亚懵逼多次,中东懵逼不断,此次懵逼的沙特,卡塔尔,能让世界人民醒醒,不再懵逼,失血。傻逼们。醒醒。

本文最近访客

后一篇:摆在眼前的老鼠会为什么没人管?

前一篇:犹太资本颐指气使,美国傀儡傲娇做作

博文评论(共1条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张