个人档

揭谛

道生,慈悲养函,缘起悟入

军衔:准将(准将)
经验:28069
博客访问:1260993

加为好友发消息

前一篇后一篇揭谛的博文>>群英论见

字体大小:

印度人此时需要什么药,给我们带来什么? (2017-7-17 14:59) 该日志已被推荐

          长话短说,直言无讳。在中华复兴的征途中,阻力重重;美国人绝不做第二,而且是赤裸狂奔。我们收到的一切阻挠困难,障碍,动乱,地缘紧张的大礼包,经济一体化受阻,被割裂分崩离析,就是说东亚局势,美国战略成功,东亚苦不堪言,傻逼自以为是。直截了当地说美国才是我们唯一的对手。也就是说除了美国没有我们不能整合和团结的对象。可这个对手魔影无处不在,见缝插针,鼓动阴谋,发酵野心,捧杀傻逼,推炮灰前行,招买大量代理人制造事端;贩卖战争,是其一贯善用手段。此仅是因缘之一。台海问题这里我们就不再详细论述了,因为台湾必须武统,毋庸置疑。条件在成熟,而且是我们战略崛起的优选项、首选项是谁敢跳出来就打谁,还需在准备五至十年。

          我们再看看印度如今在此时此地和我们闹那样?印度作为发展中国家、金砖国家、上合组织成员、发展意愿很强,而且由于殖民地的习气传染,帝国梦一直未醒,特别是称霸南亚,一统亚洲雄霸世界的野心之一直没有消弭。1962年中印之战,就是这个性质,我们正当自卫而已。如今印度还占领着我藏南等大片土地,平日蚕食也未停止过,纠纷不断。我们一直保持克制,可是这也为能满足他们虚荣心和欲望,吞并锡金,压制巴铁,联合缅甸,暧昧越南,勾结日本,抱死美国大腿,要和我们一搏赌一把国运。日本自然高兴的不得了窃窃自喜。可是我们和俄罗斯联手对他的压力表明我们会先灭了它。对印度我们多少还是有些慈悲和不忍,同样作为发展中国家,印度内部的问题比我们要复杂得多,难治理的多。目前穆迪改革废币废黄金统一税收,触动的利益,反对压力很大,其实是内病外治的政治伎俩。加上美国人的捧杀,希拉里时就曾忽悠过印度领导亚洲。殖民遗病帝国梦又开始发酵了,如今穆迪觉得或者是无奈赌一把,决心和动力是有的,甚至配合美日窥伺西藏也不是妄语,因为一旦西藏失手,新疆,青海都将呈现多米咯骨牌效应,那时甘肃兰州都会成为前线城市。美国一直顶着巨大损失和压力不放弃在阿富汗驻军,甚至在中亚西亚谋求驻军,同时自觉要做蒙古第三领国,这些都是在布局,亡我之心不死,分裂图谋未断。所以中印一战不是我们能韬光养晦委曲求全躲得了的。相反这是个战略机遇,面对周边的恶意与歹毒,美国的阴谋,印度的膨胀霸权,野心。一战立威,切割印度阉割野性,歹意。这是印度送来的大礼。霹雳手段是慈悲为化的前提,和而不同共存于世的前提也是有能力决定共存,反抗独活。只是我们需要更大的诚意、谦虚与忍耐,让印度送礼的诚意和意愿更强些。名正言顺恢复锡金,切割东印,拿回藏南。消弭印度一百年国运。震慑周边宵小,改善地缘氛围。反向影响东亚,力争推动东亚和解与一体化,破产美分割战略。从而奠定中华崛起亚洲经济政治基础。

          时机就在中东对抗激烈白热化之际,对日本压制遏制围堵有效成型之时。今日送礼你不要,明日后悔无处说。

本文最近访客


空降兵
08-09


老农耕闲
07-28

后一篇:世界一潭浑水静之徐清

前一篇:2017建军节阅兵展示军改成果

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张