个人档

揭谛

道生,慈悲养函,缘起悟入

军衔:准将(准将)
经验:28785
博客访问:1316474

加为好友发消息

前一篇后一篇揭谛的博文>>群英论见

字体大小:

2017建军节阅兵展示军改成果 (2017-7-31 10:43) 该日志已被推荐

        一支军队的军魂,是什么?此次军演让我们深刻感受到军魂红色基因毛先生大无畏的军事气概和智慧回来了。这是军改的最大成果。国虽大好战必亡,忘战必危。中国人民解放军有能力和信心打败一切入侵者。人不犯我,我不犯人,犯我中华虽远必诛。

        战争哲学和逻辑变革维新创新进取者胜,不胜例举。只有在军事战略思想不断革新与时同进,才能保证打造出一支胜利之师。战区主站,军种管建,立体综合打造必胜战力,火箭军,战略支援部队的建立,五大战区的设立,实现以打胜为目标的战力提升倍增机制。此次阅兵中部战区司令作为总指挥,更好诠释五大战区功能支撑,中部战区作为总预备队,在四面临敌之极端时刻亦能作为总支援和预备发挥统筹全局的职能。保证能战能胜。各大战区互动协同,各方向协作支持不可撼动之结构稳固科学优势。五行生易,龟背道门,震慑八荒,永保安宁。

         海、空、天、火箭、战略支援、信息网络、陆各军时力量,编织罗网,天罗地网,布阵临敌,各种力量平衡有效。我们还需三四十年恶补过程,与我们的经济发展国家利益国力相适应。局已部好,坚定前行,有效高效超越发展实战考量即可。

         舆论、外交、经贸活动对军事战略形成有效互动和支撑,我们逐步学会发言,掌握舆论,外交越发务实灵活。经贸活动获得有利保护保障,节奏更为稳健避免不可控危机损失。同时也支撑我们全球战略眼光下军事力量布局投放的能力和举措。

          再看看我大陆军改革,插上翅膀,立体多元战力合成,投送。已然脱胎换骨,虎贲插翅,开天眼,顺风耳,坚兵利器武装之牙齿,火力合成提升灵活机动,傲立世界军林。

          王牌底牌,战略核武,四位一体,空天地海,核保护伞,民族和平复兴之基石。筑基不止,和平高企。

          幸哉中华,雄哉中华虎贲,伟哉中华脊梁。常念伟人之功,习总豪情魄力。

本文最近访客

后一篇:卡塔尔、沙特的同时懵逼和失血

前一篇:中国小心点---印度会喊出来吗?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张