个人档

揭谛

道生,慈悲养函,缘起悟入

军衔:准将(准将)
经验:29662
博客访问:1545356

加为好友发消息

前一篇后一篇揭谛的博文>>群英论见

字体大小:

中华担当,中华复兴 (2017-12-13 11:24) 该日志已被推荐

                当今世界乱象,不平等,贫困饥饿动乱,战争恐怖,差强人意横加干涉,恶意破坏盘剥吸血,傲娇轻慢,欺凌屠戮,其根本因缘在于,一、西方文化文明占主导地位,经济商业方面,科技技术方面,军事政治势力方面,媒体舆论话语权掌控方面,评价价值体系和机构方面等等均占绝对优势。而西方文化信奉的神教信仰文化,虽然与伊斯兰文化一样根源于犹太神教,但是他自有以来自认为自优他劣,自高自大,而犹太自认为他们神的第一选民,伊斯兰也不遗余力树立自优意识,他们都曾试图也一直未放弃,视他人为异教,异徒,而改造征服甚至消灭他人的意愿和欲望。没有伊斯兰文化的影响欧洲难以走出中世纪的黑暗,谈不上文艺复兴,乃至后来的文化科技进步产业革命,取得近五百年的强势优势,神教文化政教合一的黑暗还将笼罩欧洲大陆。二、而美国人被欧洲流放的清教徒罪犯更不知会如何。他们当海盗抢掠,成为英雄和贵族,掠夺黑奴,屠杀印第安原住民,抢夺财富强占土地,由奴隶制开发,积累财富。历经两次世界大战的阴谋经营,西方特别是美国取得世界三位一体的霸权。美国俨然已不是那个美国,犹太资本已然成为了那个幕后大老板,完全奴役和傀儡化了美国政治军事金融媒体机构等等。建立起世界的各类各方面不平等的欺压盘剥愚弄体系。私权私利走至极致,已然是世界的祸根和毒瘤,美国人民也无奈厌恶牵在寡头手里疯狂互相疯咬驴象狗子表演民主,匆匆走秀四五年。世界饥饿动乱欺压屠戮不平等的根源。西方文化文明已无法解决这些根本因缘条件,不能再让人类社会进一步发展进化,更文明更强大,人类更幸福,进步文明。

                 所谓不破不立,故中华担当彰天道存人道,中华复兴打造人类命运共同体,兴公权公利;布合作共赢,和而不同共存于世之人类新世纪新千年大道;打造人类命运共同体之下,各类各区域,各层次命运共同体。实现公权公利,合作共赢,公平公正之世界风。重新解读政党民主政治之公权公利实质,画皮西方民主自由,让世界和人民看清其嘴脸,及幕后黑手。环保可持续发展绿色地球共同维护我们未来唯一的家园。阻遏自私自利者放荡不羁祸害地球母亲。携手贫困落后地区人民,大力支持,无私帮助携手发展。把欧亚大陆人民紧紧联系在一起,相亲相较,互尊互爱一起打造幸福新丝路新欧亚。把世界人民紧紧团结在一起,用数字经济的浪潮推动世界人民一起和谐发展,缩小差距,提高幸福指数。

                中华见龙在田,利见大人,大德当立,造福人类,打造人类新千年福祉和美好愿景,希望的未来蓝图。

本文最近访客


生而为华
04-01


morg
01-19

后一篇:犹太资本颐指气使,美国傀儡傲娇做作

前一篇:别了2017年

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张