个人档

霸之道

军衔:()
经验:
博客访问:511037

加为好友发消息

前一篇后一篇霸之道的博文>>评论

字体大小:

半岛猛药 (2017-03-03 00:27) 该日志已被推荐

南韩一再无视中国的严重警告,开始实质性部署美国“萨德”反导系统的步骤,已严重损害中国国家的战略安全,将两国关系推向反面。而朝鲜再次的核试行为,也有将东北亚局势搅混,达到我不安全大家也不安全的捆绑局面。既然人家好斗不好好过日子,作为邻居苦苦相劝无效的情况下也只好成全他们了。

应对南韩损害中国安全利益的有效手段就是加倍危害它的国家安全。首先在山东半岛建立近程弹道导弹阵地,部署进攻性的军事力量,必要时“手术切除”。其二在面向韩国“萨德”系统当面甚至前出黄海中线海域,部署我国的大功率陆基和海基照射雷达进行抗衡与干扰。其三派出电子干扰无人机,频繁沿其领海线飞行,实施各种电磁干扰行动,屏蔽其军事通信,直至其撤消部署。加强黄海方向的护渔力度,强势保障我国渔民的生命财产安全。

在国际层面与俄罗斯携手,动用战略力量建立强大的三面包围圈,令韩无处安身。大幅调整朝鲜半岛问题上的策略,在坚决反对朝鲜核试的原则基础上,默许朝鲜正当的卫星、火箭甚至导弹发射行为,将美韩军事威胁与朝发射导弹问题挂钩,并逐渐放宽对朝鲜的经济交往。

凡是敌人反对的我们就要拥护,最为凑效应是以朝鲜对付韩国。人家喜欢用战争手段解决问题就让他去吧!我们需要做的事就是保持双方力量相对均势,二次援朝可要记帐啊!必要时还可以磨练军队。物极必反,等双方打累打瘫了,和平协议自然水到渠成。用不着担心核战争,当事者都不惧怕,旁人就更不必担心了。

不打不相识,60多年后再来间接或部份直接相会,已失去当年海空和物资绝对优势的国家,在相互削弱后形成世界新的均势,霸权或会变得温顺起来。

本文最近访客


dcba
03-09


老农耕闲
03-04


空降兵
03-03


青光剑
03-03

后一篇:年味

前一篇:迈向新时代的春天

博文评论(共1条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张