个人档

强国点子牛

军衔:(版主)
经验:13323
博客访问:2297940

加为好友发消息

前一篇后一篇强国点子牛的博文>>战略军事

字体大小:

川普揍了普京的小弟,战斗民族会如何反击? (2017-4-08 09:50) 该日志已被推荐

文/点子牛
外号不是白叫的,疯子就是疯子,特狼普够疯,够霸道!一出手,大手笔,好家伙,一口气连抡60次战斧,把叙一军用机场砍了个稀巴烂——揍俄罗斯的小兄弟,这也是在打脸普京,更是对世界亮肌肉、使脾气、耍威风:“我想打谁,就打谁!”
川普为何出手如此之快?
美国内部矛盾尖锐、政令不畅、金融经济危机时,其总统皆问:“我们的航母在哪里?”然后就是狼烟冲天,转移国内舆论焦点。特狼普也不例外,首秀禁穆令被法官一把撕个粉碎:“NO!”;废除奥巴马医疗方案被国会退了回来:“NO!”;外交而言,除了安倍、孙正义、马云捧场:“嗨!嗨!Yes!”之外;左邻墨西哥对川普长城,一分不掏;右舍之加拿大大张旗鼓的反对禁穆令,不怕美加贸易战,握手调侃之;女汉子默克尔更是不认可狼的谱...美国大媒体这段时间与特朗普顶牛得很,双方一个劲的怼、怼、怼...
这一连串的“NO、NO、NO...怼、怼、怼...”。这对一个近50年来说一不二的急脾气大嘴总裁而言,心情可想而知,糟得很、烦得很、窝火得很。他迫切需要一个发泄、出气的对象。因此就有了撂狠话:“美国对朝鲜单干、单干!”然而军方未必敢打全民皆兵的朝鲜。这个时刻,叙内战出现了毒气弹事件...
调查?我川普等不了了,立即下令给我发射导弹,爽一下再说;并发表电视讲话,转移民众焦点。还有一点,以此证明:“看看,我揍普京的小兄弟,I和普京没有私交...别再借普京怼我啦!”
军方为何立即行动?美那帮将军没有大换血,在奥巴马时代这些海军将士在黑海、地中海、波罗的海,多次遭到俄战机贴近掠过式羞辱,再加上舆坛的嘲讽令美驻中东将士的窝心气越来越大。军方不希望川普与普京握手言和。因此川普一下令,好家伙,美两艘军舰一股脑打出60枚战斧导弹。大家回忆,美打叙利亚的恐怖分子从没这么猛、如此准过,反而多次轰炸过错误目标、武器投错到反对派阵地上。
昨天有车,今天有辙:以色列在今年1月曾空袭过叙利亚机场,当时叙利亚没有还击。这也是美国敢于出手的原因之一。一拳打不开,百拳袭来。叙利亚的情况处境和能力,也不允许其四面出击,国内战争第一位。此正是:屋漏偏逢连夜雨。以色列总理内塔尼亚胡声明:“支持美国总统特朗普用‘言辞和行动传递的强硬信号!”以色列侵占叙戈兰高地好多年,犹太人扩张野心一直在膨胀。阿拉伯世界不团结,中东战火不熄灭。
是叙利亚政府使用了毒气弹吗?可能性几乎为〇。
因为,这个毒气弹使用,在战争中无一例外的是进攻方接连受阻、无计可施之后的恼羞成怒、不管国际法,不顾国际谴责而用之。看二战期间,日本是在战场上唯一大量使用毒气弹的国家。37年淞沪会战,日本鬼子久攻不下,便使用了毒气弹。 此后在忻口、台儿庄、安庆、香口、徐州、武汉、长沙等恶战中都是用过。上甘岭战役,美军打不下来,也使用了毒气弹。
现在普京和巴沙尔占据优势,收复了一座又一座大大小小的城镇,没有使用毒气弹的必要。再说了叙利亚外部环境不好,欧美的眼瞪得和铃铛一样,一直在寻找借口。反观,反对派或恐怖分子,俄参战后接连败退,地盘越来越小,士气而言,气急败坏。恐怖分子屠杀民众,让儿童上前线,还逼妇幼民众上车,当自己的挡箭牌,其使用毒气弹,不是啥意外。当然还有一种可能,其弹药库被炸,里面有毒气弹,一毁具毁,弥散开来...
战斗民族会如何反击?
硬汉普京当年曾怼西方:“你们怎么不和拉登谈谈?!为什么不把他请到布鲁塞尔或者白宫去谈判,问问他想要什么,然后给他想要的,让他安静地离开?”再有:“谁也不能否认一个事实,叙利亚反对派不仅进行血腥屠杀,甚至还吃人的器官,这些都有画面记录,你们愿意支持他们吗?你们愿意给这些人提供武器吗?”
普京现在内政遇到点麻烦,部分民众走上街头,经济没有多大起色,民众承受度进入一个节点;政治伙伴梅德韦杰夫,遭到美国的曝光,无论真假,这对克林姆林宫形象是有所影响的。普京此刻也需要转移国内民众视线。普京赢得俄民众的青睐,多来自其硬汉作风令战斗民族扬眉吐气、找回民族自信。普京必有所动作反击。如,土耳其打下俄罗斯战机,普京反手就把土耳其车队炸个稀巴烂。
一、口水战:美俄因怒而怼而降温,口水战是免不了的。普京会拿出啥证据来呢?或许会有照片,人证等等。叙利亚政府军收复该地,记者采访视频,极有可能令特朗普如坐针毡。胜者为王=发言权。
二、防:俄罗斯的反导武器将很快部署到叙利亚军用机场,黑海舰队增兵进驻叙军港。再打,那就给你导掉。毕竟这个战火是美利坚与叙利亚之间的。普京的反击会借巴沙尔之手。美俄军机战舰火拼的可能性极低,白宫、克里姆林宫都有这个底线,斗而不破。在地中海开打,美军若没有北约的参战,想在北极熊身上讨到便宜那是相当难的。特朗普没有收到欧洲的保护费之前,不会大打出手的。即便是打,也多国部队,这个不是特朗普一个人就能说了算的,关键看军方、欧方。
三、攻:普京将快刀斩乱麻。叙俄联军对反对派或恐怖分子的进攻将大大增强,以求速战速决,尽快把他们赶出叙利亚或消灭掉,免得再出什么幺蛾子、出现这个那个的借口,带来各种不必要的损失。只要叙利亚国内无战争,其他的事就好办多了。
四、纵横捭阖:乌克兰会不会再起战火,引特朗普上火、闹心,普京来个请君入瓮呢?不能排除。莫斯科会不会支持平壤,出售物资呢?也不能排除。大国博弈,纵横捭阖,调动棋子,也是常见现象。伊朗会有啥动作呢?敌人的敌人就是朋友,往往很快走到一起的。
普京不安常理出牌,多次造访克里姆林宫的默克尔曾说,普京的心猜不透...
中东起战火,亚太也会如此,杜特尔特现出原形,安倍、蔡婊欲部署萨德...
特朗普会打金正恩吗?请看下篇,明天接说

本文最近访客


Shin
05-01


人穷字短
04-23


_QQ用
04-17


老农耕闲
04-13


致敬老祖
04-13

后一篇:法官若成了魔鬼,离亡国不远矣...反腐除恶,加油干!

前一篇:点子牛致信特朗普:汝打朝鲜,自寻死路

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张