个人档

曹恩硕

89后战略天才,作家指数榜创始人。代表作“国家战略研究报告”,因其独特的三元素战略哲学而享有“教主”之称。著述各类作品1000余万字:《战略论》系列、《大国战略》系列、《超级力量》系列、《爆笑五千年》系列。

军衔:少校(少校)
经验:3847
博客访问:1069179

加为好友发消息

前一篇后一篇曹恩硕的博文>>爆笑五千年:神话时代

字体大小:

爆笑五千年:代言费(0091) (2018-05-02 06:33)

看来,要搞出个新发明,弄出个新产品来,还真不是那么容易的。

 

彤鱼氏,加油,技术仍需改进啊。

 

彤鱼氏想了一会儿,有了,姑娘们,把竹子给折断了,用竹子来代替手翻炒烤肉。

 

这个想法倒是不错,但是用一根竹子怎么翻呀?稍不留神,烤肉就被一根竹子给翻到地上了。

 

看来,这技术还有待改进。

 

一根不行,那就用两根吧,就好像人的双手一样。

 

彤鱼氏绝对没有想到,她的这种想法,居然发明出了中国人独一无二的吃饭器具,筷子。

当然,彤鱼氏没有想到这一点,而是把筷子当成是类似于炒勺之类的翻炒工具。古代人常说的著,就是筷子,是专门用来拣菜和分菜的。

 

就这样,彤鱼氏解决了石板烤肉翻炒的技术问题。剩下的,就是石板的质量问题了。

 

这个石板这么容易裂开,还给整爆炸了?质量问题真不能忽视呀。

 

要不,咱弄个铁锅吧?

 

不错,铁锅的质量很好,铝锅也不错,咱中国人都使用了几千年的铁锅了。据说国外的人在研究某种疾病时发现,此种疾病只有在使用铝锅的外国人身上才有,在使用铁锅的中国人身上反而没有。研究结论是,使用铁锅能够帮助人吸收更多的铁元素,抵抗某种疾病。

 

不错嘛,看起来铁锅不仅质量刚刚的,既能炒烤肉,还能用来抵抗某种疾病。我太聪明了,大家鼓掌,鼓励一下。

 

但是,问题又来了,你刚才也说了,你们所处的是什么时代呀?石器时代!哪有铁这种玩意儿?铜估计都很难搞!

 

噢,抱歉,就当我什么都没说,您一只耳朵进一只耳朵出,咱们得尊重历史,不能乱穿越。

 

彤鱼氏找不到更好的烤肉材料,只好在石板的质量上加以改进。问题是,怎么改进呀?咱们原始社会技术条件有限,要想改进石板质量,简直是不可能的。

 

既然改进不了,咱们可以筛选呀,大家伙到山上专门挑选一些比较耐热的石板,也算是质量改进嘛。

 

好,就这么办。大家千万要记住啊,易燃、易爆的石板,统统的不要。易碎、易裂的石板,统统的拉黑。

 

从此以后,部落广大群众就告别了茹毛饮血的生活,开始用石板烤肉,吃起了熟食。部落群众们的健康指数直线上升,广大群众的平均寿命也不断提高。

 

阿蛮特意百度了一下,才知道,石板烤肉原来还是一道国际名菜。用来烤肉的石板,大部分使用的,都是石材工厂生产出来的花岗岩。花岗岩,质量刚刚的,你不用再担心烤着烤着石板突然爆炸了。

 

还有,用石板烤肉有一大好处,就是说,石板受热比较均匀,不必担心一会儿糊了、一会儿又焦了。

 

一不小心,阿蛮居然在为某部落的石板烤肉做代言人了。这个代言费要着重地谈一谈,金子的,不要,银子的不要,红钞的,不要,绿钞的,不要,俺只要贝壳。

本文最近访客

后一篇:爆笑五千年:神话时代,自助餐(0090)

前一篇:爆笑五千年:神话时代,月亮之上(0122)

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张