个人档

曹恩硕

军衔:()
经验:
博客访问:1094006

加为好友发消息

前一篇后一篇曹恩硕的博文>>爆笑五千年:神话时代

字体大小:

爆笑五千年:神话时代,我恨月亮(0123) (2018-06-08 04:59)

后羿射日有功,办起了射击培训班,还强取漂亮的嫦娥做老婆。

 

当嫦娥听说后羿从西王母那儿搞到了仙丹之后,贼惦记,一心想要吃掉仙丹成为神仙。

 

但是,后羿这人表面上看起来挺老实一人,实际上骨子里精着呢。后羿知道他老婆看中了他的名气和财产,因此,处处防着嫦娥。

 

像仙丹这种无价之宝,当然也要藏到一个隐秘的地方,从来不让嫦娥碰一下。

 

但是,俗话说的好,不怕贼偷就怕贼惦记。嫦娥不想做贼,但是,强烈的成仙的欲望,驱使着她去偷仙丹。

 

有一天,后羿又到培训班去给他的学生们讲授射击知识了。嫦娥依旧在她老公不在家的时候,这翻翻那翻翻,还是找不到仙丹。

 

眼看着后羿下课时间快到了,怎么办呢?

 

不经意间,嫦娥碰到了墙壁上的一块砖头,很好奇地敲了一下,好像里面是空的呀?难不成这是秘室?仙丹肯定藏在里面。

 

问题是,怎么打开墙壁呀?总不能喊一声芝麻开门吧?

 

说来也奇怪,那面墙听到芝麻开门之后,居然轰的一声打开了。

 

嫦娥郁闷呀,搞什么花面猫?这么小儿科的东西,后羿那个傻老粗居然也想得出?

 

仙丹就这样被嫦娥给找到了。

 

这时,后羿刚好从培训班上完课回来,看到墙门打开了,大呼一声:毛贼,哪里逃!

 

说完,后羿张弓搭箭就要射击。

 

只听见嫦娥说:别射我,我是你老婆呀!

 

后羿一看,还真是老婆呀,刚才差点射死你。你在干吗?不好,我的仙丹,嫦娥你……

 

这就是仙丹呀?嫦娥一边反问后羿,顺手把仙丹吞进肚子里。顿时,飘飘欲仙,升天了,一直升到月亮之上。

 

晚上,后羿一个人走在月亮之下,想起了嫦娥抛弃自己,郁闷得不行,不由自主地唱起了那首歌:

 

“我在遥望,月亮之上……

 

另一个版本是这样的,话说后羿射死了九只乌鸦,被部落群众推选为有穷国的首领。后羿的射箭技术自然是一流的,是名副其实的射击冠军。不仅如此,后羿还是个大力士,什么举重冠军之类的奖牌,数也数不完。

 

但是,后羿的射击技术虽然一流,搁现在来说,也就是个体育冠军,体育明星,并不代表他适合从政。

 

这不,后羿做了有穷国首领之后,其性格中的阴暗面就凸显出来了。

 

据说后羿残暴不仁,不断向部落群众摊派苛捐杂税,稍有不从,棍棒伺候。

 

想跑?门都没有。

 

俺可是射击冠军,什么百步穿杨,都是小儿科了,俺连太阳都能射下来。

 

你要知道太阳可是移动的活靶子,距离地球1.5亿公里。你要是敢跑,你跑到哪儿,我就射到那儿,你就是跑到外太空,我也会保证你必死无疑。

 

群众那叫一个苦呀,摊上这么个破烂玩意儿,你说你好好的体育冠军你不做,偏偏要来政界插上一脚,整个一外行,还特专断。

 

这不,最近有小道消息说,后羿居然从西王母那儿搞到了仙丹,估计背地里给人家送了不少好处。

 

小样,什么不学好,连贿赂上级都学会了。

 

本来群众还有一个希望,打不过你是吧?我熬死你,反正你也一大把年轻了,还强娶嫦娥这种超级大美女,夜夜笙歌,精力估计早被吸干了,早晚得去见盘古大帝。

 

但是现在,群众们绝望了,后羿居然搞来了长生不老之药,苦日子看来永远也熬不到头喽。

 

嫦娥自从被后羿这个糟老头子强娶之后,心中很是不满,但是又慑于后羿的淫威,不得不从。

 

于是,嫦娥想到了一个曲线救民的方法,利用后羿的好色,榨干他的精力,提前让他去见盘古大帝。

 

可是,自从知道后羿搞来了仙丹之后,嫦娥也绝望了,看来曲线救民的方法行不通了。怎么办呢?

 

最后,嫦娥一拍桌子,我不入地狱,谁入地狱?我把你的仙丹给吃了,牺牲我一个人,救活广大群众。

 

说干就干,嫦娥偷偷地把后羿的仙丹给吃了,结果,飘飘欲仙,一直升到月亮之上。

 

后羿气得要死,一到晚上就出来看月亮,好你个嫦娥,居然敢阴我,我恨月亮!

 

每次看月亮之时,后羿都会不由自主地唱着:

 

“我在遥望,月亮之上……

本文最近访客

后一篇:爆笑五千年:神话时代,月亮之上(0122)

前一篇:漫话五千年:神话时代,皇帝的新装(0131)

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张