个人档

伐谋

军衔:上校(上校)
经验:3318
博客访问:1045820

加为好友发消息

后一篇伐谋的博文>>诗歌

字体大小:

《将改革进行到底》(一至三集)观后感 (2017-8-10 21:57)

《将改革进行到底》(第一至三集)观后感 作者:伐谋(实名伍是庆) 一、2017年7月17日起,中央电视台1套将连续十天,在每晚8点播出十集专题片《将改革进行到底》。 第一集《时代之问》,主题:改革的性质。 第二集《引领经济发展新常态》,主题:经济体制改革。 第三集《人民民主新境界》,主题:政治体制改革。 二、2017年7月“将改革进行到底”是一个战略口号、战略方针。如同1949年1月“将革命进行到底”。 这个口号表明:这个“改革”要进行到底,这个“改革”不可以半途而废! 三、这个“改革”应该是指党的十一届三中全会确立的、实行多种所有制的经济体制改革和扩大人民民主的政治体制改革。 我们党要把十一届三中全会确立的这样的“改革”进行到底!而不是要把其他什么样的“改革”进行到底。 四、第三集主要是讲政治体制改革。例如:党的核心领导、民主协商、群团建设、法制建设等等。 五、“将改革进行到底”就是要为党的十一届三中全会确立的改革道路扫清各种障碍,为党的“十九大”继续深化经济体制改革和政治体制改革扫除思想障碍,把党的十一届三中全会确立的改革开放路线贯彻到底!绝不半途而废!尤其绝不可以反对党的十一届三中全会确立的改革开放路线!绝不可以返回党的十一届三中全会以前的错误路线上去! 中共福清市东瀚中学支部党员伍是庆 2017年7月19日原创首发于东瀚中学党支部微信群

本文最近访客

后一篇:《将改革进行到底•维护公平正义》观后感

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张