最新发表

远洋强国
2018-08-19 13:05:48分类:群英论见

        当今时代,美国一家独大,为什么独大,是因为他的军事装备先进、齐全而强大。在欧洲,把俄罗斯团团包围,进行步步紧逼;在亚洲将中国团团包围,在四周驻军、守作我们的家门口。现在有搞什么太空部队,防止我们的高超音速武器,这些就是他们独大的资本。         如何破解这个独大呢,办法很简单,我们大力发展航母舰队,用航母舰队载上核弹头,一年四季长期驻扎在美国的周边东南西北四方,在距离美国本土12海里以外的周边公海上。陆地上在紧邻美国的国家租借军事基地,布置上核武器全天候瞄准美国本土,这样他还敢到我国面前耀武扬威吗,那时只有自顾不暇的景象了。        大约总体需要十六支航母舰队,这些航母舰队在公海中游戈时,突然一道指令,有五支舰队分东南西北抵达到美国的近海,长期驻扎,帮美国“守家护院“;两支舰队去英法近海长驻,另外,三支舰队是专门为美国的舰队轮换的,一支舰队是为英法的舰队轮换的。有两支在我国近海护家,余下三支长期在国际公海游弋,充当世界警察。      舰队的组成:核动力航母一艘,核动力潜艇六艘,导弹护卫舰及其他攻击舰十二膄,油料舰、食品舰、药品舰等补给舰六膄。     舰队人员及物资配 ...<还有1080个字节>

阅读(115) 评论(0)
查看全文>>
卫星激光枪
2018-07-30 12:49:49分类:群英论见

 国之存亡取之利器。          现在国与国之间,都在使用导弹、核武器为镇国之宝,一旦战争爆发,敌国的卫星瞄准、跟踪你的导弹,在太空中用卫星激光武器击毁你的导弹与核弹头,那结果就是本该打击敌国的利器,反成了自取灭亡的凶器,这结果将是一个多么可怕的场景。         所以,从现在起,我们必须研发卫星激光武器,把激光武器隐藏在卫星内,布置在太空中,全天候的监视地球的任何一个角落,一旦发现有不对的苗头,随时可以待命发射,摧毁隐患,打击敌国。         当遇敌国的导弹、核武器、航母等攻击危害我国时,将其消灭在他国自己的本土内,使其自害。         未来战争,就是太空战争,太空战争的成败,决定因素在于利器!

阅读(115) 评论(0)
查看全文>>