个人档

河洛神龙

本人曾经为中国未来研究会会员,酷爱研究国家及国际社会发展大趋势,曾在在本世纪初期撰写《论21世纪中国的国家理想》、《和谐论---21世纪人类文明发展的哲学》等论文并获奖。我将遵照古人“位卑未敢忘忧国”之明训,撰写精炼博文,以此报效在21世纪终将和平崛起的新中国。

军衔:上尉(上尉)
经验:2476
博客访问:1474030

加为好友发消息

前一篇后一篇河洛神龙的博文>>默认分类

字体大小:

新世纪明侵中华国界者必定点清除 (2017-07-12 14:23) 该日志已被推荐

众所周知,2000多年前的西汉守边名将陈汤曾留下“明犯强汉者虽远必诛”的千古豪言壮语,而汉政权也最大限度地践行了此一忠言,彻底消除了北方匈奴对华夏中原数百年的侵扰祸患!而今面对少数霸权国家以及投靠霸权恶邦狐假虎威而无赖非法侵入中华国境的陋族贱邦,我们必须向他们及其全世界申明:新世纪明侵中华国界者必定点清除!!!

第一、定点清除明侵中华国界者永远是正义的。毫无疑问,在历史界定及国际法法定明晰的中华国界范围内,我们所进行的任何民用乃至军用基础设施建设都是合法正当的,而任何相邻国家以危及其国家利益之名的非法越境侵扰甚至强占都是非法无理的,因此,在我们百般劝阻,仁至义尽而仍被对方置若罔闻条件下,必须无条件采取军事手段予以干净、彻底、全部的定点清除。无论这种明侵中华国界的邪恶行径来自于中国所属主权国境线的哪个方向或是来自强权霸族及无赖陋邦,都必须等量齐观,绝不姑息!并且我们必须向世界申明:对一切邪恶之邦明侵中华国界的违法行径的和平劝解是有限度的,亦即我们必须继续继承和遵循数千年中华民族针对外族入侵的“只有再一再二,绝无再三再四”的优秀传统,对一切藐视新世纪东方龙族的明知故犯,明侵华界者予以毁灭性清除,绝不姑息!有鉴于此,我们必须正告不时明侵中国南海12海里主权领海海海界的美国军方,悬崖勒马!我们也将警告至今依然不听中国外交规劝而滞留于中不边境之中国一侧的印度违法军人,速速离开!据此,我们应当正式就印度军人悍然入侵中国边界而无赖滞留时间通报照会联合国,并以此作为以军事手段定点清除明侵中华国界之印度军人的最后底线!

第二、我们必须向世界国际社会申明:和平中华尊严一丝不可冒犯!正义中华国土一寸不可侵占!任何中华来敌一个不可姑息!这将成为21世纪和平崛起新中国的三大对外交往法则!因为,近两百年反复遭受西方列强和东洋日寇侵略占领及毁灭中华文明之苦的21世纪强大中国,绝不会让曾经悲惨的亡国灭种历史重演!因此,我们只欢迎一切基于合作共赢,文明共存的国与国之间的和平式文明发展竞赛,而决不容许任何图谋共同围堵及企图谋杀21世纪新兴文明国家的邪恶行径存在!故此已经完全经历史划定和国际法定界定的中华国境线决不允许任何外邦有一丝一毫的非法越界甚至侵占!否则我们的报复应当是加倍的!同时,我们必须加快推进个别有争议国界线的友好谈判与终极划定,为彼此后代留下一个永远明晰界定的和平确定性国界环境。

第三、我们必须反反复复地向国际社会尤其是不时侵扰中华国境的不良之邦申明:和平发展是当代中国彻底摒弃18至19世纪西方列强“殖民强国”和20世纪东洋日本“侵略强国”及西方美国“霸权强国”的斑斑劣迹而独创的新兴大国“和平强国”新文明模式。但这绝不能成为那些至今依然继承着列强祖先侵略遗风或霸权帝国霸占传统及其狼狈为奸者借以祸害新中国的借口!!劝和促谈是当代中国深刻总结了人类近两百年所创灿烂文明反复遭受战争毁灭,无辜生命数以亿计被屠刀杀害的沉痛历史教训而推行的避免战争,营造和平,创建和谐新世界的最佳法则,但却决不能成为少数恶邦陋族借以百般结伙滋扰21世纪强大和谐新中国的工具!!和谐文明是当代中国深刻总结战后七十年人类在美苏冷战和美国一霸独大格局下引发世界纷争不止,战争不断,硝烟弥漫的悲惨现实而创造性倡导引领的21世纪新人类文明健康发展的唯一必由之路,但却决不能成为少数继续意欲独霸天下,祸害东方新兴世界大国和谐中国的依据!!简言之,我们只坚守正义、守法与和平,而坚决反对霸权、违法与战争!!

第四、我们必须优先向亚洲所有域内国家申明:曾经受19至20世纪西方殖民侵略和霸权毁灭的当代亚洲需要各国在中国和谐文明旗帜引领下朝着志同道合、合作共赢、团结一心、共御外患、福祉共享的“亚洲世纪”及“和谐亚洲”新境界挺进!一个相互抵消、持续分裂、公开对抗的亚洲只能招来曾经的西方列强之邦及现代霸权帝国别有用心的觊觎或侵扰,甚至于再度将新世纪亚洲送进战火四起,生灵涂炭,文明毁灭的万丈深渊!据此我们将继续呼吁新世纪亚洲各国协同努力,摒弃前嫌,志存高远,和平化解纠纷,和谐谋取发展!在此方面,我们将持续呼吁与当代中国这一全球人口第一大国山水相连的日本与印度两大世界人口大国,我们在新世纪必须始终为各自众多的人民安危与福祉负起神圣的历史责任,决不让任何战争在彼此之间或亚洲域内爆发,更不能为一己之私而引狼入室,招妖入亚!否则那将是对新世纪本国人民及全体亚洲人民的极大犯罪!与此同时,我们也必须正告少数心怀鬼胎,图谋乱亚以危害加速和平崛起和谐中国的不良之邦:得道多助,失道寡助!而历史也早已反复证明:以邻为壑,祸害邻邦,必遭天谴人罚,天诛地灭!上世纪上半叶曾经百般祸害亚洲的日本和残暴毁灭欧洲的德意法西斯的终极覆灭就是雄辩佐证!!!故我们警告至今在亚洲仍然心怀异志,图谋乱亚的不良之邦就此止步为上,否则必将重蹈旧法西斯主义毁灭之历史覆辙!

第五、我们奉劝少数意在新世纪扰华作乱的霸族陋邦从现在起彻底终结从其列强祖宗或邪恶宗主国那里继承的“要挟牟利”魔鬼危险游戏,21世纪正在加速登上人类和谐新文明引领者宝座的东方新中国,绝不容许任何背弃诚意,损人利己的贼邦陋族独自或结伙“扰华敲诈”或者“要挟牟利”,否则,扰华作乱恶族就必须为其邪恶乱为付出加倍的代价!因为,善有善报,恶有恶报乃千古人间正道,而给人以恶,攫人之利实乃禽兽所好,妖魔之行!有鉴于此,新世纪中国所坚决致力于和平构建的以和谐文明为支柱的人类命运共同体,始终只能以和平共处,以诚相待,公平公正,合作共赢,共谋美好为准则!因此,霸权帝国美国曾经尝试过的“航母威逼中国以谋求美利坚利益最大化”的强盗魔鬼游戏应当就此彻底终结!其他霸权帝国的走卒陋邦全力配合霸权帝国以在中国周边寻衅滋事,助纣为虐而图谋“攫利中国”的利益均沾邪恶企图应当自埋坟墓,自葬地狱!因为,东方华夏龙族这一独有五千年灿烂文明的礼仪之邦古今对待外族的主导模式或交往准则就是“朋友来了有好酒!豺狼来了有猎枪!”而自古以来,青史昭昭,一切怯敌威逼而付敌以利者也都最终被无情地钉在历史的耻辱柱上!!!

本文最近访客


空降兵
07-16


_QQ用
07-13

后一篇:战略聚焦台湾 加速一统江山

前一篇:走向真实复苏中速增长的中国经济将使平庸专家无比汗颜

博文评论(共1条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张