个人档

空降兵

军衔:(版主)
经验:240260
博客访问:1474949

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

新闻之后的反思 (2016-12-11 15:42) 该日志已被推荐

12月某日,就是近几天的消息吧!报纸上一条新闻触目惊心!某市!这里只说某市以免让某市政府不开心!

某市报纸披露2016年本市新增艾滋病例七百多例,也就是在原有基础上增加七百多人;也就是每天有两个新增病例!而该市人口一千万人,如果加上原有是不是可以达到万分之一的比例!还真应了那句话:不怕一万,就怕万一!最恐惧的是人员分布情况,高校学生呈现增多趋势!并且非正常交往方式是传染的主要途径!首先声明,此文不是把矛头指向某个群体只是一点新闻之后的反思!并无群体歧视!病症歧视!

这个新闻的播出应该说是一种负责任的态度,至少可以正视一种反常现象的存在并且给出了一种数据的分布统计!这样也是一种积极的态度和新闻应该具备的职能和责任!

从这个数据分布来看,年轻化的趋势应该引起高度重视,长期以来,收视率的追求导致我们的一些媒体完全丧失底线的追求这种数据的统计,完全忘了传播媒体对社会应负的责任!对于青年人特别是学生来说,从一些传媒上得到的信息,往往会因为好奇和跟风从认知上得到一种转变,时间一长潜移默化的功能就体现出来啦!这一点需要相关部门从管理上来解决这些问题!看看一些传媒给学生带来了什么,变性主持、厌食主持、性错乱主持!可能一些人也认识到这个问题,就是没有把他当成回事!我记得一个著名导演就说过,什么是小鲜肉?以前谁喊小鲜肉那马上就是开片啊!不错,那个时代给我们的认识就是什么是男人!什么是女人!不像现在什么小鲜肉、伪娘、娘炮、直到弯的这些违背汉语构成的新造词语充满各种传媒,带来的是什么?难道说收视率高于一切吗?难道说收视率可以让传媒可以肆意向受众灌输一切你们认为可以提高收视率的垃圾吗?

鸦片战争带来东亚病夫!性错乱带来什么?这中间传媒需要不需要加强自律,承担起传媒对社会受众应负的责任!屏幕、传媒应该进一步净化!不要侈谈什么民主不民主?自由不自由?放在西方媒体也没有中国传媒这样大胆、这么放肆的使用一些不正常的主持和具有新奇引导性的词语!!这就是现实!在西方,涉及到这些问题等于是洪水猛兽!看看那些因为同性丢掉社会职务、身败名裂的所谓的名流!在看看我国的传媒屏幕?

在这里。再一次要求相关部门,让那些变性者、厌食者离开传媒,不要在拿出柜做看点!你们也有子女!至少要让他们看到一些正常人出现的传媒屏幕形象!

本文最近访客


liml
12-12

后一篇:两张书面检查 是否有点轻描淡写?

前一篇:最后的火炮巡洋舰---格劳海军上将号

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张