个人档

空降兵

军衔:(版主)
经验:242848
博客访问:1534280

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

2017年第一起强拆需要真相 (2017-2-09 11:51) 该日志已被推荐

某省会城市一月十五日发生一起强拆事件,本来这种类似的事在国内发生很多,死人的都有,难得的是这是在2017年元旦后发生的第一起,就简单介绍一下情况!

这里面有几个关键词,强拆、深夜(晚11点左右)、财物、警察、扭送!这就有点意思啦!据被强拆的石佛镇关庄村的11户村民描述,深夜11点点多,他们被推机挖机的声音惊醒,在很多家具粮食未搬出的情况下,房屋被强行摧毁,这不是高潮!高潮是村民室内财物被强拆者“顺手牵羊”据为己有!据村民叙述,财物包括首饰、银元、字画、烟酒等!我们可以相信这是村民的一面之词!好吧?但事情总能搞明白的!对吧?因为在反抗过程中,有一户村民弟兄三人合力控制一名强拆人,并扭送到派出所!到此应该可以水落石出了吧?

遗憾的是,被扭送到派出所的人已经被放跑啦!是被警察放跑的!这就奇怪了!至少村民有报案,虽然出警的时候已经是一个半小时以后!强拆者和哄抢者已经离开现场!但是百密一疏估计没有想到被村民活逮一个,那就只能释放啦!或者是私放!而被村民求助的热线记者到警察局询问事情结果时,警察的回答竟然是没必要告诉你吧这个回答!

事情到此,基本可以断定,这是一起有预谋有组织的强拆和哄抢事件,从当时的场景来看,强拆哄抢人员统一戴白色口罩、有组织控制村民应该是一起有组织的抢劫案件,可到了警局竟然不了了之!请问警察先生,拜托你敬业一点好不好?即便是合伙预谋麻烦你也配合一下媒体,把你的形象塑造的成功一点好不好?

第一起强拆发生在元旦贺词言犹在耳、新年炮声即将响起的时候!这些村民如何过年?这些财务如何追回?这些真相如何曝光?这些抢劫嫌疑人如何归案?私放嫌疑人警察如何追责?鉴于贵省会的强拆事件较多,那么2017 第一起强拆哄抢事件还是需要贵省给人民、媒体一个真相!给11户村民一个交代!也呼吁公安部,先不要宣传自己的正面形象先把这些害群之马拉出来再说!

本文最近访客


_QQ用
02-12


农夫思野
02-12


灌水mm
02-09

后一篇:工作作风和开会会风

前一篇:最后的火炮巡洋舰---格劳海军上将号

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张