个人档

空降兵

军衔:(版主)
经验:249651
博客访问:1674108

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

躲得过初一 躲的过十五吗? (2017-02-28 21:05) 该日志已被推荐

夏邑县桑固乡村民向媒体反应,在向该县马头镇党委副书记王朝须的哥哥讨要建房工程款时,被当时赴哥哥小孩生日宴的王朝须纠集家人殴打致昏迷,现在事情已经过去一个多月,王朝须却没有得到任何应有的惩罚!

这就有点奇啦怪?按照中国正常的说法,叫做杀人偿命、欠债还钱!去讨要十多次的欠款,除了不还钱还吃了顿生活!不好意思,土话!就是被打的意思!这还有王法吗?

要说当地警方接警、出警都没问题!依法办事!有这么一份《行政处罚决定书》为证,上面写有:王朝须工作单位为夏邑县马头镇政府,王朝须伙同蒋某某、王某某对前来要账的李彦梅进行殴打,致使李彦梅轻微伤,现决定对王朝须以殴打他人行政拘留12天,并处以罚款1000元!这都是一种顺理成章的办事程序!下面的结果就有点让人匪夷所思啦!

第一处罚决定书是有,但是王朝须本人一直没有找到!当地警方以邮寄送达方式由马头镇政府办公室签收!第二记者采访中政府部门告知王朝须已经“失踪”数日!第三警方没有采取任何措施对一名失踪官员进行寻找!或者是立案处理不管王朝须是死是活!

如果没有意外的话,王朝须的副书记职务应该属于政法口的书记,就这么一点事,你一政法书记人都找不到,那要万一马头镇出了什么必须需要您老人家出面的事该怎么办?当地警方也是,即便财政拨款再缺少您总不至于连手机定位都没有吧?搞到现在连自己的书记都没法找到?您是糊弄人呢还是糊弄鬼呢?想想发微信侮辱警方都能拘留的那些人,夏邑警方是否有点落后于这个时代!抑或是在做一种姿态试图大事化小小事化了!

如果没有记错的话,豫省在前年就有关于政府官员上班时间不能参与酒席宴请的规定,王朝须在20161226日星期一10点左右在参与生日宴会时殴打讨要工程款的李彦梅属于上班时间还是休息时间?一个多月过去,王朝须人都找不到属于正常公休还是请假休息?行政处罚决定书是给老百姓看到还是一份正常的法律文书?当地纪委有无关注此事?商丘市政府在下属政法书记莫名失踪的情况下有没有向上一级进行汇报备案?

现在的作风建设正在进行,不要因为王朝须把自己带到一个不可预知的境地!把自己该干的活干好吧!既如王朝须本人,躲得过初一,躲得过十五吗?

 

 

 

本文最近访客


老农耕闲
03-06

后一篇:小龙虾专业让人哭笑不得

前一篇:这个担心应该有

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张