个人档

空降兵

军衔:(版主)
经验:229177
博客访问:1197343

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

焦点不是判决结果 而是出警过程 (2017-3-26 21:19) 该日志已被推荐

于欢一案众说纷纭!现在是网上最热!从一些网上流露出的信息来看,有点源头的问题这个问题就是接警之后出现的伤人杀人事件!至于其他的高利借债属于民间借贷行为,但就这起杀人伤人案而言,问题就出在接警后的一些不作为现象!从而导致一个惨案的发生!

这里不持任何立场!首先存在恶意不还的问题!其次存在高利放贷暴力收贷问题!第三存在一个黑暗面问题!在这三个问题中,全部涉及到警方的不作为问题!恶意不还现在叫老赖,各地都有!在网上大家可以看到一些城市对老赖的介绍!高利放贷暴力收贷,在现在的中国同样是违法行为!老赖这种欠债不还已经被政府采用种种措施或是予以曝光或是予以查封的方式进行过打击!高利放贷暴力收贷现在好像还没有什么措施!这就存在一个黑暗面的基础!警方有言叫:要账可以、不要打人!这句话几乎已经证明警方当时对讨债方式非常清楚,故而才有这种警告之言!继之而来的在报案人家属阻停的情况下也采用离开的方式就有点匪夷所思啦!第一你接警后的处理环节有点问题,是谁报的警?报警内容是什么?报警一方的求助目的是什么?现在都没有!第二出警后有没有对出警现场进行一般非常一般的判断!判明谁是可能加害一方的因素?第三出警后连最起码的例行程序都没有!有没有对双方进行问询?有没有对双方的人员情况进行比对?有没有对现场可能出现的一些导致事件升级的物品进行清理?好吗!一句要账可以不要打人就是一个出警结果!这八个字已经证明当时警方对出警地的情况有一定程度的了解,只不过采用了一种简单程序而已!这也是报案人家属阻停警察而警察采取离开的主要原因!

警方离开后,在我们无法了解的真相背后,一些行为开始升级,一把刀 刺翻了四个,其中一人丧命!从刺伤刺死来看!母子两个对四个,其他的不算!刀法伶俐快捷,以一对四还杀一个!其他的道友呢?估计也是被吓破胆啦!不过这件事之后,反应很快从侦破到提检直到法判!很快!无期是轻的!估计当时都想往死刑里砸的!

现在谁能把这件事搞清楚?不知道!真的不知道!第一人命!第二借贷!涉及这两件事都能辩出个理儿来!现在说某某机构介入!当时呢?当时机构或是相关部门在那?不持立场我们可以说于欢和其母亲赖账不还还赖出个新高度好吧?不持立场我们也可以说讨债的也讨出个新境界好吧?那么在报警之后警方如果采取一点任何利于解决问题的措施都不会出现死人判刑的事对不对?

看新闻说的都不是真相,也许网友们需要的就是真相!欠钱不还杀人玩命是自己找死!当着儿子的面辱其母亲,结果是人不杀你天也会收你!你乱规矩啦!

最高检介入此事只是一个从检方出发的必须程序!最主要的还是公安部对自己的出警处理方式进行反思!于欢一案,焦点不在判决结果!在警方出警过程!

 

本文最近访客


_QQ用
03-29

后一篇:不改款只能等着被市场抛弃

前一篇:飞豹为何高调宣布停产?

博文评论(共1条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张