个人档

空降兵

军衔:(版主)
经验:236217
博客访问:1336692

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

什么都要!就是忘了脸皮! (2017-4-23 21:21) 该日志已被推荐

厅级干部,名字也很好!叫爱国!关键是黄啦!照现在反腐打虎的力度估计厅级也就一小老虎!贪腐金额不会过亿!算是比较谨慎的!但是看看此人的历程,还是有点触目惊心!因为此人索取的远非一个厅级干部的资本!

此人的历程也属于那种比较平淡的上升过程,后面有没有背景或是政治资源目前的报道中没有披露,看起仕途属于比较那种比较正常但是有点顺利的幸运儿!最主要的是此人被查的原因无非是违反组织纪律、违反廉洁纪律、违反法律规定、为他人谋取利益并收受财物!这不是问题,但凡粘上这几样的都属于贪污腐败分子!

此君名声来自于其在位期间的一些公开性的新闻报道,估计这小子也属于文艺青年,深谙媒体、网络对自己个人仕途的助力作用!在位期间,通过纸质媒体、网络媒体对自己涂脂抹粉!几乎到了忘乎所以的地步!这中间就有了一个笑话!被报纸大肆宣传后,估计当地反应较大、而溜须拍马者又无限拔高!竟然称其为“焦裕禄式的好干部”,这不是拍马的节奏这是捧杀的节奏!看清楚是捧杀不是棒杀!害的这个“焦裕禄式的好干部”竟然做出了回收所有报纸的决策!没错!是决策!你既然能当“焦裕禄式的好干部”肯定也当得起“决策”两个字!现在出水才见两脚泥,不幸的是这个“焦裕禄式的好干部”还是没有躲过纪检的关口,被一把拿下!客气点说就是拉下马!

幸亏是拉下来啦,试问如果没有拉下马?若干年后,我们这帮草民会不会再面对一个从政治起步开始就是“焦裕禄式的好干部”直至到了某一级别后会不会是XXX式的好领导?

现在的官场充斥了一种什么都要什么都敢要的氛围!从某人利用中央领导的图片进行电脑换头术为自己的形象加分;到“焦裕禄式的好干部”;从想到几百万人没有脱贫我睡不好觉!我们媒体宣传中的“好领导”还有多少准备接受纪委的剥皮!现在只能说,什么都要就是没有考虑到自己的脸皮!

本文最近访客


下天
05-16

后一篇:河北的环境问题会不会拖累雄安新区?

前一篇:落马官员的作秀情节

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张