个人档

空降兵

军衔:(版主)
经验:238380
博客访问:1398143

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

教育部是否认同这种教育方式? (2017-5-11 12:56) 该日志已被推荐

四川某地流出一段视频,是关于老师对学生进行体罚的视频!上面可以看到一个教师利用电线和插线板抽打学生的身体,有男有女!学生的姿势是跪在台阶上!事发之后,当地称该教师已经停职反省!

教育部门近几年来丑闻不断,前几年关于校长猥亵、奸淫女学生的事被画成漫画!几年来这种事情屡有发生!高校内的类似事件更是层出不穷!体罚、殴打学生更是家常便饭!某地学生被教师踢破脾脏发生数起!这些事情往往被解决在当地小范围内!但是这些事例发生的地方太多,这应该可以上升到教育部的管理范围内吧?至少教育部应该就教育界出现的这种不正常现象和行为给民众一个交代吧?

体罚学生法有所禁!猥亵、奸淫更是刑事犯罪!大面积出现这种违法行为,作为国家级职能管理部门不发声是不是一种失职!至少你要查一查这些违法教师是不是“敌对势力”派来潜伏的吧?都说教师是人类灵魂的工程师!现在这些工程师教给学生的是什么?是屈辱!是奴性!被罚跪!被抽打!你敢说那些校园里的霸凌事件和当前教师的兽性教育过程毫无任何关系?恰恰是教师的兽性、体罚教育过程对这些学生的心理造成了极为严重的影响,才导致校园小霸王的出现!才导致对其他更弱小的同学下毒手!心理的扭曲比文盲更可拍!这种教育过程本身就是一种犯罪!是一种对国家未来的犯罪!

不要说这是为学生好!为学生好总不能在教室的后排抚摸女学生下体吧?为学生好总不能踢破脾脏吧?为学生好总不能施以拳脚吧?为学生好总不能集体下跪吧?

一个民族站起来不容易!为什么这些灵魂工程师更喜欢让这些祖国的未来跪下来呢?教育的问题已经影响到中国的未来!一些容易跪下来的学生在未来的世界里、时间段里更容易屈膝!因为这是他们曾经接受过的教育!是时候剥下那些貌似崇高的外衣,看看里面有多少扭曲的灵魂!是时候放弃教育市场化的口号,让金钱让位给真正的教育!

教育是神圣的!如果你无法追求圣洁请你离开讲台!如果你无法遏制欲望请你离开讲台!如果你无法追求神圣请你离开讲台!这样的话至少不会玷污那些祖国未来的心灵!让他们在追求知识、追求高贵的道路上少一点弯路!

最后在问一声教育部!您认同这种体罚下跪的教育方式吗?不管认不认同!请大声讲出来!

 

 

 

    

本文最近访客

后一篇:谁能叫醒装睡的人?

前一篇:朝鲜 韩国 日本的三国演义

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张