个人档

空降兵

军衔:(版主)
经验:240265
博客访问:1476288

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

洞朗印军还撤的走吗? (2017-7-23 12:59) 该日志已被推荐

印军侵入我洞朗地区之后,中国作为一个爱好和平的国家,一直没有采取强制手段进行反击,这足以证明中国对和平的诚意!同时各种媒体开始对此事件进行说明,外交部发言人也是连续发声,从历史原因持续说明此事!这对于一个国家来说,已经是最大的忍耐啦!

不过不用着急,进来的不是客人就是强盗,入侵在先!这个已经被世人所知!应该说效果基本达到!倒是印度近期开始利用一些渠道,臆想一些双方撤军的所谓条件,当然被拒绝!中国的领土中国的主权,你搞什么?现在的问题是三条路:撤军、被抓捕、被歼灭!能否被印度接受!被抓捕、被歼灭!印度不会接受!撤军,印度现在倒是想!关键是撤的走吗?调头就跑?不可能!面对面站着呢!调头就抓捕!倒着走?不可能!也是抓捕或者是歼灭!记住一句话!中国人说话是算数的!如果不出意外,金砖峰会后局势应该明朗化!期间的时间也足够中国在新藏两地进行一些部署变动!军备物资也需要倒倒库存,不能老放着啊!

印度前几天说西藏军演和洞朗对恃无关,这句话应该出于印度高层的授意!一是释放善意二是表示不要将对恃扩大!但是两个国家不是小孩过家家啊!一个善意一个避免扩大就能对你悍然入侵做出一个交代吗?恐怕不行!你有国内社舆民情我也有国内社舆民情!现在中国网友已经在闹腾啦!你好歹得让政府有个交代吧?现在,想撤!估计晚啦!

印度目前信心满满,号称现在不是1962年!确实现在不是1962年!62年张国华用兵需要计算后勤补给,现在的后勤补给一个战区足以支撑!就是需要费点钱!钱能解决的事还是事儿吗?

这边厢中国印度还在打嘴仗,那边厢美国开始做推演!什么26亿人的战争?太多啦!一个战区足矣!也不要臆想什么全面战争!但是藏南这一块还是需要进行解放收复的!印度给中国提供了一个机会!一个本世纪最为宝贵的机会!收复国土!锻造精兵!距离1987年正好30年,现在是个机会!对于印度来说,洞朗印军还撤的走吗!

中国有句话叫:不打长不打短,专打不长眼!军改刚刚完成,番号刚刚更换!你就紧着送磨刀石!真怀疑鼓动印度的人是拿了回扣!真正的战争不是拔剑而起,而是把敌人慢慢的逼到一个无法回旋的境地!

 

本文最近访客


人穷字短
07-24

后一篇:战争中的绰号------我们命名过的枪械

前一篇:军服形制不能随意变动

博文评论(共2条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张