个人档

空降兵

军衔:(版主)
经验:244868
博客访问:1592945

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

现在不要纠结第一枪的问题! (2017-8-08 09:35) 该日志已被推荐

兵贵速,不贵久!目前的洞朗对恃,该做的中国都已经做啦!在这个时候中国应该从实地具体条件出发,抓捕印军,如果顽抗就地击毙!现在不是纠结开不开第一枪的问题!难不成印度不开枪!就这么耗下去?那岂不正中印度下怀?

不开第一枪,在一定的环境条件下可以考虑,在洞朗完全没那个必要去考虑开第一枪的问题!因为洞朗是中国领土!未经许可进来就可以格杀勿论!现在时间这么长,还在纠结第一枪的问题!合适吗?如果继续拖下去只会对印军有利而对我军极为不利!这个时候需要相机进行一些调整,先在洞朗锡金开辟出立足点!既然有“争议”?不争怎么议?

虽然说用兵不在杀伤多,目前的中印边境还是需要对印军进行一次较大规模的战斗,以达到消灭印军有生力量的目的!现在的时间和气候不宜在等下去!不要像卢沟桥那样还纠结第一枪!你在我的国土上。我为什么要等你开枪?国土是我的!我可以在任何合适的地点展开战斗以收复国土!

现在印度的软拖就是一个有险恶用心的战术手段!对于中国来说,如果洞朗对恃无果而终!哪怕最后印度撤军,但是整个中印边境的态势没有改变!那么,中国实质上已经输了这场对抗!现在印度说“有争议”!中国只要把争议扩大到整个中印边界,不管现阶段的态势有无明显变化!那么,中国就获取了胜利!至于边界的现状,有了这次争议,随时可以进行局部的改变或是攻取!

中国对印度的无中生有的洞朗争议,最佳的处理方式就是相机攻取藏南!现在这个时候,不能纠结谁开第一枪这个虚假命题!

 

本文最近访客


温玉英
08-09


MLXR
08-09


张建明7
08-09

后一篇:临危上阵的五号坦克

前一篇:是七彩云南?还是血色云南?

博文评论(共2条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张