个人档

空降兵

军衔:()
经验:
博客访问:2009206

加为好友发消息

前一篇后一篇空降兵的博文>>我的原创

字体大小:

为什么不能质疑甘肃官场? (2018-04-04 19:35)

甘肃折达公路考勒隧道质量问题曝光之后,反响比较大!甘肃有某方面出面说一条隧道几个官员暴露问题,不能代表整个甘肃官场?这里且不论这话说的对与否,但就这个官场两个字就有点问题!

什么是官场?不知道!只记得小时候看过一个小说叫《官场现形记》,难不成甘肃“官场”和那个官场有类似之处?如果在现代中国存在“官场”的话?那么肯定像对对子一样有对应词?这个词是不是应该叫“民间”?某方面称不能代表甘肃“官场”!那么民间怎么说?老百姓称折达公路为“打折公路”!这恐怕不是质疑啦!而是直接的打脸!公路都被打折啦!还不能质疑!真是笑话!

最难得的是在记者采访的情况下,从公路管理局到交通厅没有一个明确的说法,最后竟然让记者去找交通警察!要说记者也是,这种情况你直接去找老王啊!干嘛还在甘肃和这帮奇葩公务员打什么哈哈?从这一点看不是甘肃“官场”能不能质疑的问题!而是整个干部队伍存在的问题!这个队伍包括出面为“官场”洗白的某方面!

一条隧道几个官员暴露问题,不能代表这个甘肃官场!好!那么距今不远,2016年一个政策六条人命,能不能代表这个甘肃“官场”?不错,就是杨改兰事件!精准扶贫政策深得民心,到甘肃最贫困的没有得到帮扶反而从贫困名单上剔除,导致夫妻二人四个子女服毒自杀!这能不能代表甘肃“官场”?巧合的是都在临夏,都在扶贫这个关键词上!只不过一个是一个家庭兜底扶贫建房的扶贫指标;一个是十六亿的扶贫公路!

从这一点来说,可能我们不能质疑甘肃“官场”?但是我们可以怀疑在某个地区的扶贫计划上有人不是撸起袖子干而是撸起袖子“捞”!在媒体上公开说,一条隧道几个官员,不能代表整个甘肃官场!可以,网民可以不质疑甘肃官场,但可以质疑某方面的智商!

本文最近访客

后一篇:一些传统手工艺还是保留的好

前一篇:黑水红水!都是污水!

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张