个人档

绿色树叶

军衔:()
经验:
博客访问:44280

加为好友发消息

前一篇后一篇绿色树叶的博文>>群英论见

字体大小:

方兴未艾的海洋战役 (2017-05-24 08:13)

中国海洋区域阔达,沿海海洋资源丰富,有不可多得的海洋资源。所以守住海疆就是重任。在海南岛的沿海地区,周边环境区域复杂。好多岛礁充满危险性,尤其是临香港地区的海域,漩涡四起,充满玄机。一般在中国登陆,不从香港地区进入,而是跨海域来到东海甚至黄海地区,但是香港的风险就此抵消了吗?并不是,空域的海战系统令海洋作战充满玄机和风险。如果海军空军畅想厮守,那么在辽阔的海疆,随风荡漾的海洋就充满神秘的学说。比如从海底突然冲出一支舰队,突发性的爆发立体空域海战,您应接不暇时,可防御系统就摆正了位置,给予疆域一种思考。再说回来了,钓鱼岛的领地说是微波荡漾,微波碧蓝。但是如果从空中飞出一架飞机就能激起三成浪。海洋内部的冲刺如同加里森敢死队的畅想,令人震撼。不考虑这些,考虑其他因素,天空伟岸时节,碧波荡漾,海军军官正惬意航行,此时的岛屿之争开始了,水花四起的海洋,一艘艘潜艇拔地而起,不正好给予军舰一种威胁吗?海豚式海战由来已久。还有青蛙式海战。蝶祈的海洋怪物,承前启后,在碧波中荡漾,似乎是美景,又似乎充满诱惑。人生好不止步的是前景中的海洋学,如何学好海洋科学,如何在进步思考中看中一片平静,就得在战争中争取和平对策。不复杂的海疆话语是一种科学的诱导式,在梦寐中看到假寐的那只狼,和成千上万的狼群。以及呼啸的海洋重地的档次学,风灵遍地的科学艺术是海洋的继承品。如果我们热爱海洋就能把祖国的海域控制在博发壮大的空域内,不气馁的是中国海军的斗志和煽动性。立体战役的科学不是一两天的事,是蟾蜍余生的爱好,也是青蛙王子的罗曼史,寄语未来,我们就是唱着歌的人民斗士和无上光荣的卫士。用心灵说话,用爱情丰富自己。用自己畅想的赞歌给予世界和平。

本文最近访客

后一篇:教育,我的心之源泉!

前一篇:气势磅礴的情感

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张