个人档

绿色树叶

军衔:()
经验:
博客访问:57713

加为好友发消息

前一篇后一篇绿色树叶的博文>>群英论见

字体大小:

气势磅礴的情感 (2017-05-25 09:18)

人生感情之事最难搞定,女人小肚鸡肠,成天徘徊与自私自利的狭隘天地。我自己难免步入城池,涉足很深。自我英伟的身姿不过是为了所谓尊严和面子。其实没有情感何来尊严和面子。自我反省时代的福音,发现当代军人感情气势磅礴,大气回荡。寄语未来我脸红神醉。在人生大桥梁中,一颗心闪闪发光。人生不可求的但求人生夺目气势令人遐想。然人类长河的大爱无疆,令人向往和心驰神往。在我的一生经历过坎坎坷坷的感情风波,只懂得一点,没有爱的感情世界是需要重新耕耘的,在浩浩荡荡的风流韵事中,人生不可讲究的是情感的阶级性。如果情感带有阶级性,那么充斥在前的感情何来浩荡恩爱和此起彼伏的交响曲。在人生中,我们博爱未来的孩子们,渴求感情的浩瀚宇宙,更渴望真挚情感,与生俱来的社会风波给予博爱者翻然悔悟的个性。未来那一点爱,成天喜气洋洋的人群乔庄打扮,伟博爱实际的人群添砖加瓦。为人类感动的情感风风雨雨。世界在豪迈掌声中看到未来人类情感的虚无和淡定。也看到这个世纪的号角。伟大的人类情感不是祈求怜悯和同情,而是发自内心的患难与共,更是伊始人生的豪情斗士。如果有人真心爱惜我,我一定会为之磅礴大气,呵护今生。然自身淼傲,难当重任,一直和丈夫孤单分居。心里煎熬却深受皇恩。为必得的大气磅礴的深爱依次心醉。为人类与时俱进的拍拖高唱赞歌,更为公共事业的递进唱首小曲,大气磅礴的爱惜令人感动,不拘泥小节,伟费扬知坦途,更为今后的人生淡定与否唱之歌。也许哪天为人生大餐范畴,其实更不然自身胆小的虚无。总有办法为自己的情感负责,更有办法为祖国的大气磅礴添砖加瓦,并为之感动和琦徐。好人情感动荡,普通人情感多愁善感,都是人类的认知度,更是教好学问的罗曼史。站在地球的三尺讲台,更要懂得廉耻和自尊。需要最爱的是女人的芳香和清秀。有爱真好,有情真好!

本文最近访客

后一篇:方兴未艾的海洋战役

前一篇:海洋资源颤栗

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张