个人档

绿色树叶

军衔:()
经验:
博客访问:57699

加为好友发消息

前一篇后一篇绿色树叶的博文>>群英论见

字体大小:

海洋资源颤栗 (2018-09-08 18:22)

南海问题沉默已久,享誉世界丰富多彩。南海的资源颤栗。最近发生了很多事,心情辛苦。但是再参阅苦酒,伊始甘甜爽口。南海的资源岂能放任东流。美国的贸易战打得很有章法,却惊心动魄。像是海洋的漩涡,一个接着一个。吸引着世界眼球。这跟南海有关吗?答案是肯定的。美国人的思维方式带有歧视色彩,因为爱惜需要金钱。特朗普的总统意识格外明显的现实金钱是一切万能的伊始。南海的资源像雨像雾又像风,像是恋爱了。干脆跟着习主席来一场世纪之恋。美贸易战总是拖着距离和压力。给中国窒息,只是为了恩垂炫耀和财力。也是为了小儿科的商。大地动脉在南海一带。翘起地球也是南海意识。让世界指缝剑流出金钱,伊始美国大董们的坦然之。估计我也是个金钱伊始浓厚的人呢,所以跟百姓值息息相关。总是跟着工资打转。所以,干枯菊酯。特朗普跟我一个心态。跟着国家财力划等号。菊酯前卫,健身运动。南海的厚实底蕴在海底捞。捞出国民意识。捞出档次,捞出军队。所以,我们不妨把特朗普先生的智慧比喻成大智若愚的麒,而大智若愚的禹伊始开天辟地。麒岂能作势。于是乎像雾像雨又像风。和谐中带着泪水和痛苦。中美较量,世界颤栗。谁能让国人清醒。谁就是让特朗普淡定的决心。但是何其多的口号和耀眼的宣战,让一切焦躁不安。反倒让我钻了空子,演演戏,瞅瞅热闹。中国人有志气,也有智慧。大睿智相辅相成何必跟麒计较爱情。志跟山河唱大调。定把山河换新装。把祖国建设的更加美好。柴可夫斯基的第二大调,颤栗硕果。贝多芬的第四交响曲,我是流年。都是人类的警示,还有贝多芬的第八交响曲,悲剧命运和谐吗?所以,我们要让贝多芬畅想第三交响曲。令世界刮目相看。哆哆嗦哆哆嗦,拉多西索,杜拉索多拉索,洗索拉西。笨笨笨。祝福祖国人民。

本文最近访客

后一篇:气势磅礴的情感

前一篇:国际博弈的漏洞

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张