个人档

绿色树叶

军衔:()
经验:
博客访问:44272

加为好友发消息

前一篇后一篇绿色树叶的博文>>群英论见

字体大小:

未来战役的信息化武器 (2018-09-23 18:31) 该日志已被推荐

我在伊拉克战役中看到美式武器发达精锐。因为没有长久在部队待,不知道中国武器的 长处。所以妄加评论。如果中式武器能有性比鉴别器就好了,还另加有防卫装置。信息化系统浓烈。能打击敌人又能保护自己,带有褪壳。什么样的褪壳呢?就是手枪能护卫胸部以及头部乃至全身的防卫红外线。刺激子弹的吸铁石效益,返单回去。令敌人拙舌。这种设计的狙击手枪,可以带针织网丝的托盘,来回拉深,可以返单。另外长狙击步枪,可以拥有子弹兼备器。一发多单。如果空中射击可以反潜艇的能力,射中水下目标,集中驾驶室。还有防卫的武器多有信息化系统,离敌人五十米机智到敌人的所有信息,包括银行卡。如果这些还不够,可以设计海洋精装武器,射程200里。子弹只能设计军舰上的士兵,多用防滑水弹。集中冰砖妆。真实这样的武器是可以既打击敌人又保护自己的。美国先进武器在厉害,如果遇到科学研究力强的中国士兵一定会望尘莫及。但是友谊是关键。

  海洋武器如果只是微型怀抱还不够,还需要车马炮型的阵营。悬空的军舰是不能脚踏实地的,只有设计出一整套方案,如何狙击敌人的前哨据说是关键问题。

军舰的防卫系统也很重要,主要是军舰的箭头有雷达系统,识别对方所有信息。包括指挥官和卫生员,一览无遗,这就是个技术问题,不用中情局一样知底。

敌人对我方例如指掌,尤其对镜头人物更是知之甚多。对海战不利,所以指战员还是多学化学知识,了解方程式的科幻效果。悬疑敌军的雷达系统。得到商的节约指数。

看懂敌军的指挥舰的旗语,豁达开朗,充其量撞上去,但是只能札中补,而不能头对头。更不能追尾。

未来战争的信息化手段居多,我们拭目以待。

本文最近访客

后一篇:国际博弈的漏洞

前一篇:防核的太阳雨

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张