个人档

绿色树叶

军衔:()
经验:
博客访问:57707

加为好友发消息

前一篇后一篇绿色树叶的博文>>群英论见

字体大小:

防核的太阳雨 (2018-09-27 17:05)

刚看了本家新闻,深有感触,人类情不自禁的伤害自己。令人拙舌。为何以战争底势来瓦解人心呢?还不如和平清白路。核武器威力巨大,但是可以防范,太阳雨就是天然的防核设施。气势庞大的太阳雨给人甲酸的力度,和核分子中的导体进行剥离。甚至侵蚀,可以使得人类缓冲世界的核压力,建议南边多下点太阳雨,躲避核辐射的压力。因为秦山核电站的设施也需要强化保护。也需要南边的老百姓懂得四边的核辐射力度,时常用太阳雨防雨布。或者一种野草核青岛椒。来泡水喝。缓解体内压力、可见核辐射对人类危害很大。所以,建议中美采取克制的态度。防止双方武力兵戈。

核辐射的威力是巨大的,多服用桃胶和俚岛素还有沁阳花草。南边的老百姓可以少吃板栗和焦糖水。以及二氧化碳含量多的食物,多吃青海带鱼,蛤蜊子。还有胶南蛋白。人生百年何其艰难,不如晴明合作共赢。老美想不开,咱们想得开。

除了太阳雨防核辐射,还有台风的时速可以吹散核动力。

制造太阳雨和台风都是解放军的强势。或者冰雹加企鹅蛋也是防核辐射的。

内陆防止核辐射的原料有大豆,山芋和青米。以及茄子熬粥。和山芋粥,以及化合物的香芋粥,还有荷叶粥。红枣粥,以及红米粥。

制造战争的战争贩子要付出历史责任的,垂青历史不容易,希冀双方平等合作,保持克制。美国的核声音不可取。连出嗑都不对。

世界和平属于大家。希冀世界是清明和谐的,而不是主观有些过火的。

防护措施需要印证世界的历史。垂青世界历史的人群是要带领人们走出低谷的。不负责任的原理和言论都是需要改进的。

祝福世界和平。

本文最近访客

后一篇:未来战役的信息化武器

前一篇:您有几根葱?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张