个人档

绿色树叶

军衔:()
经验:
博客访问:44274

加为好友发消息

前一篇后一篇绿色树叶的博文>>群英论见

字体大小:

您有几根葱? (2018-10-01 20:18)

世界之大拥有多少根葱能沉积场面,誓约云,起码十几根葱。中国航母和美国福特号媲美,中国军人的嘻哈作风堪比美国。几根葱能让世界震惊。我看得一棵树粗的一把葱。中国地大物博,经济容量大,宰相肚里能撑船。有容乃大的个性让中共中央复试化。决赛花。可见道德与厚重都是第一的中共领导人堪比世界风流济世。在最起码的世界纷争当中,有一些利益不能消化。有一些权利不能印证。中美贸易战的新名词不断。人民生活在紧张和井然有致的持续。世界地大物博,是有外星组织吗?是有地方力量吗?都不是,外国的经济指数太强烈的琴痴着中国指数。攀比和炫耀让世界都沉默了。在世界博弈中,领导人手中有几根葱就有几句有分量的话。中国虽然地大物博,但是石油进口量和金子的储存量远不及土耳其等一些阿拉伯小国。却在世界的经济大国中扮演调和作用,中国人何其累。但是老美云,没有谁组织地球的运营,只有地球人自己豁达过山车。有组织的经济烙印承前启后的承担着世界的经济底蕴。有着科学的大意识。科学的化学物理组织着世界的风风雨雨。看懂着世界的青春年少。让世界的清淡勤黎说话。也就是让百姓干净淳朴的过一生,把葱种好。在世界的角落里,我们懂得地大物博只是代名词,而涵养 包容,富裕,顽强。是中国的气势。任何人任何事不能单单看表面,喜好的时代代表不了世纪气势的滂沱。大雨纷飞的时代,人类是要用雨具说话的,带着雨具拿着十足的葱,喜庆自己的生活,是偌亚方舟的太平盛世。也是人类进步文明的大淡定。人生无语便是泪,祈祷人生的沟壑,平坦人生路。富集百姓疾苦。拥有数不清的葱。才是人类大科学时代的进步嘹亮歌喉。让我们一起成为一根为国为民的香葱。余香柏年。厚德载物。

本文最近访客

后一篇:防核的太阳雨

前一篇:还原历史我们颤栗吗?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张