个人档

龙凯峰

军衔:上尉(上尉)
经验:1151
博客访问:3446918

加为好友发消息

前一篇后一篇龙凯峰的博文>>我的文章

字体大小:

朝鲜发射洲际导弹可打击美国本土,这是不要命摸老虎屁股啊 (2017-11-30 16:56)

关于朝鲜半岛问题,军事评论员龙凯锋早就判断:朝鲜拥有两弹一星之后,半岛战争的风险不是增大了,而是减小了。看新闻,朝鲜在11月29日,居然发射了可覆盖美国的洲际导弹,这意味着半岛的战争风险更加降低了,而不是增加了。道理其实很简单,朝鲜的洲际导弹直接打到美国了,难道美国要和朝鲜同归于尽?即使可爱的特朗普总统同意,理智而幸福的美国人民也不同意啊。

美国和朝鲜,还是要坐下来谈一谈的;美国和朝鲜,还是要相互妥协求共存的。朝鲜这洲际导弹一射,全世界震惊了,也都沉默了。美国的三艘航母及众多的军事演习,还是压不了朝鲜的导弹发射。全世界的眼光,都在看两个国家:美国和朝鲜。

和美国结盟的国家,都在看美国的笑话,怎么收场?也在盘算这个世界,谁才是可以依靠的新大哥。山姆大叔,你怎么不揍三胖啊?三胖都可以往你家扔砖头了,不揍你就是王八,今后谁还跟你混?谁还怕你?难道大叔你只会制裁制裁制裁?只能如同怨妇一样:谴责谴责谴责?这可不是霸主的做事风格!

和朝鲜作对的国家,也都在琢磨。朝鲜真是打不死的小强啊,如此弹丸小国,有此雄心和胆量与世界唯一的超级大国对抗,毫不退缩,这份豪情、这份志气、这份胆量,能有几国有?就凭此,不可与朝鲜结下死敌,而应该与朝鲜关系留条后路。

兵法云:置之死地而后生。从米洛舍维奇被抓捕判刑,南联盟被肢解;从萨达姆被吊死,伊拉克被入侵;从卡扎菲被枪击,利比亚被殖民;从要求巴沙尔下台,到叙利亚内战.......这一切都决定了,三胖没有退路。不搞两弹一星,更是死路一条;搞了两弹一星,或许有一线生机。当朝鲜的导弹能覆盖美国本土时,我长长地嘘了一口气:三胖要绝处逢生了!这也告诉了我们一个真理:羊要不被狼吃,胆怯投降是没用的,害怕恐惧是没用的,惟有把角磨得尖尖的,让狼放弃冒险,这是唯一的生路。

本文最近访客

后一篇:我们必须明白:收复台湾,是中国新时期崛起的重要标志!

前一篇:稍微有脑子的想一想:假如中国不抗美援朝,后果会是什么?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张