个人档

画家雷家林

军衔:中士(中士)
经验:863
博客访问:717417

加为好友发消息

前一篇后一篇画家雷家林的博文>>群英论见

字体大小:

天宫几号皆不可怕,可怕的是她们生的崽! (2016-10-28 14:44) 该日志已被推荐

天宫几号皆不可怕,可怕的是她们生的崽!

天宫二号透视照,小天宫从妈肚子里出来,拍下的,这孙悟空的七十二变,发生在中国的黑科技领域,太可怕了。生一个崽还不算什么,生很多就威力无比,所有的他国卫星都有被黑的可能,若空天被占,这战争的胜负就定下了。

 

从前读《西游记》,对于孙大圣的七十二变是非常的向往,虽然我们是凡人之身,不可能学到那种本事,不过通过一个群体努力,能够把这个理想变成现实。今天的人类或者我族群亦能够上天下海,能力到了以前只能幻想而不会成为现实的地步,大国争霸本是无奈之举,有些国家是被动跟上这一步伐,若不是国门打开,过去那种桃源生活其实是怡然自乐的,今天却是跟进世界的快步,而且有时还能是进入前沿的。

向来我们总是说空天的科技只是和平为目的,这个应当是良好愿望,若它国不持同样的心理,这个良好愿望也只是良好愿望而已。任何黑科技是有两面性的,平、战两时的不同功效,平时它是平民,战时它是武士,这个天宫大战不再可能是存在于中国文学的神话意味中,不再是二郎神战孙猴子那种想象的故事,而是我们亦有了一支天军,平时可能是为和平的工作,战时自然成了武士,这种以人与铁甲合成的飞天武士就是要占据空天的一块要地,居高临下的,掌握战时的主动权。

孙悟空的毫毛能化着很多的猴版孙悟空,这个天宫号航天器亦能生出很多的小天宫,成为寄生星,这个寄生星平时可能温顺,战争就象变化的小孙,个个能战斗,这个战斗的群体小佛们,自然有可爱的一面,亦有可畏的一面,关键是在何时的情形下,这个安全意愿在强国中,便是拥有足够的力量在四维的角度,设立安全的盾牌。

星球大战与无人机蜂群大战,无人舰艇狼群大战皆可能临近,成为未来的战争形态,战前的较量其实在进行着,小国的悲哀便是缺少这种国力与能力,而中国正好不是小国,这个亦是中国的幸运之处与足以争天霸业的资本。

\"\"

本文最近访客


说说而已
12-07


zhou
11-24

后一篇:裸奔的俄国航妈是去战斗还是去避难?

前一篇:取消美国大选,人民直接任命川普干总统?

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张