个人档

画家雷家林

军衔:中士(中士)
经验:843
博客访问:659909

加为好友发消息

前一篇后一篇画家雷家林的博文>>群英论见

字体大小:

航母一定要下水吗? (2017-4-28 17:46) 该日志已被推荐

关于未来航母的问题

所谓的航母一定要下水吗,当然不是说新近下水的国产航母,而是未来航母而言的,所谓的航母,顾名思义罢,就是航空队的妈妈,真实的意义是离本土基地的流动机场,这样航母有水面的,亦可以有水下的,当然有空中的,我在找上一篇有关航母的文章配图时,看到一张是空中航母的,所以用它来配了图,用意是展望未来吧,我们总是跟着别人后面跑,牛年马月才能赶上海上军事强国,反正有关空中航母,不要说二毛大毛国没有,米国亦没有,谁吃第一个螃蟹,谁就可能进入未来的军事前沿的,这未来的航空队可以是隐形而无人,小而精的机身,或有空中航母,远程作战不用一去无回,能够加油充电补充弹药后接着战斗,发挥其效能,应当是未来的前景,这个世界上是没有做不到的事,只有想不到的事,一个好的设想,可能五十年,百年才实现,但最终是实现了,心理上当然是远一点悠着点,但运气好的话,五十年内也可能成功的。

本文最近访客

后一篇:书法就是林散之

前一篇:有神采就是好书法

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张