个人档

画家雷家林

军衔:()
经验:
博客访问:1029914

加为好友发消息

前一篇后一篇画家雷家林的博文>>群英论见

字体大小:

中美贸易休战,不离婚就算不错了! (2018-05-21 17:58)

中美贸易休战,不离婚就算不错了!

中美贸易休战,成了定局,这个是最好的结局,虽然双方的国民并不满意,议论纷纷,比如吾国国民觉得让步太多,要多买美国的产品,这肯定要损害农民兄弟的利益,而且不包括买高科技的或者还有军用品,比如高原救援的黑鹰直升机,美国方面的觉得未能消除赤字问题令中方让步。

但这是很好的结局,我不是官方的人,也非不爱国,只是觉得自己象是把自己的头发提到云端,看尘间的方式看待这些问题,双方最终是没有开战,只是吵架而已,按先前中美经济关系的汪特理论,也就是夫妻论与强奸论,现阶段的这个情形是令人欣慰的,那就是双方没离婚就算不错了。

两方都有内务需要理清,两国国民的经济复苏的持久性,在很大一定的程度上是维持两国经济互惠的关系长久性,而不是突然的破裂,而且对于老特来说,他绝对不是我党的卧底,他是代表美国人民的利益的,当然也会代表一点自己的利益,比如连任,这个需要政绩的,他可能成为里根第二,我以前有关川普的文章曾经这么说,不做破产之事,这也是作为商人总统的优点与特质,也就是双方最终谈好是意料之中。

纵是真打,也是从床头打到床尾,最终还是和好的。

当下双方的国民亦松口气,那些房民,股民也不用再神经质,当心崩盘,安稳地接着过平和淡远的日子,美滋滋的 。

本文最近访客

后一篇: 反丑书,要如壮士断腕!

前一篇:桃花源---一张珍贵的旧照片

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张