个人档

平湖秋月507

平湖秋月507  男  安徽淮南人  军事、时政爱好者   偶尔写篇文章自娱自乐

军衔:大校(大校)
经验:6269
博客访问:133870

加为好友发消息

后一篇平湖秋月507的博文>>群英论见

字体大小:

英国脱欧背后或有惊天阴谋,德法蒙在鼓中 (2017-9-17 19:48) 该日志已被推荐

英国脱欧背后或有惊天阴谋,德法被蒙在鼓中

(平湖秋月 507 原创)

 

英国启动脱欧程序以来,各种评论文章铺天盖地,但绝大多数都是从其经济利益的得与失来分析,鲜少有从政治军事角度分析的文章。笔者也是很纳闷,英国的精英们难道仅仅看到某些经济利益,就没有考量过脱欧对英国在政治和军事方面的影响吗?如果有的话,或许他们会知道一些秘密,以至于他们成为推动脱欧的幕后推手,因为仅仅是一部分普通民众希望脱欧显然形成不了合力,所以,英国某些政治精英作为幕后的推手成为必然。因此,平湖秋月 507 认为,英国脱欧背后或有惊天阴谋。理由如下:

【一】、近些年,欧洲多国遭到多次恐怖分子发动的袭击,死伤惨重,种种迹象显示,欧洲已经或即将成为恐怖分子的乐园,而限于欧盟内部的制度,各国人员流通几乎没有任何限制,人员的自由流通给恐怖分子提供了十分适宜的生存土壤和十分便利的发动恐怖袭击的条件。从新闻上不难看到,某恐怖分子在欧盟某国发动袭击后不久却在另一国被发现,这样的事例便是佐证。而随着 IS 等恐怖分子在中东的不断失利,他们的最终流向毫无疑问将重点是欧洲。因为对他们来说,欧洲是他们的天然避风港。而一旦恐怖分子在欧盟实力壮大形成气候,英国不仅会受祸害,这些恐怖分子还会像毒瘤一样难以清除。

【二】、美国推动的推翻叙利亚现政权的阴谋未能实现,现在,美国正在积极培植库尔德势力,图谋把土耳其、叙利亚和伊拉克的库尔德势力连成一片,扶植库尔德人独立建国,一旦库尔德人羽翼丰满,必然会和周边的土耳其、叙利亚、伊拉克等国发生冲突,这样的话,以色列极有可能趁火打劫,而笔者相信伊朗绝不会袖手旁观。这些预测一旦成为事实,国际油价必然冲高,美俄等国将坐收渔翁之利。这样的话,美国获得的好处多多,俄罗斯也将受益于高油价。美国除了卖武器,发战争财以外,还能利用库尔德人在中东多打一个楔子,更重要的是能把恐怖分子赶入欧洲,肢解欧洲,同时把在欧盟的国际资本赶出欧盟。当然,同时也会沉重打击中国的一带一路。众所周知,美国经济低迷,负债累累,一直急于把国际资本赶入美国,这就需要在主要经济体制造动乱或战争,能够吸引美国、满足美国条件的就是中国和欧盟,而中国一直不上当,因此处于一盘散沙的欧盟将是美国极为理想的下一步的目标。

【三】、世界上的人都知道,美国有两个亲兄弟,一个是以色列,一个是英国。要说美国有什么阴谋,英国完全有提前获悉的可能性,而 IS 的背后金主是谁,英国人也应该知道,平湖秋月 507 结合网络一些分析认为, IS 幕后金主完全有可能是美国,如果这是事实的话,美国人将恐怖分子赶入欧盟就更容易实现了。

综上所述,平湖秋月 507 认为,德国人无端指责中国“分化欧盟”是十分愚蠢的,包藏祸心的实则是他们的盟主美国。综合德法两国领导人的言行来看,对于美国人的阴谋法国人尚无察觉,德国人似有警觉,但不知所以然,唯有英国人似提前获悉秘密,因此早早地以经济利益为借口推动英国脱离欧盟,实则是为了避祸。一旦平湖秋月 507 的预言成为事实,德法等国将迎来灭顶之灾。

本文最近访客


深度速瞰
今天


wpsh
10-03


揭谛
09-18

后一篇:中印和平解决争端的节奏

博文评论(共2条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张