个人档

彭泽生

军衔:上尉(上尉)
经验:2279
博客访问:1488626

加为好友发消息

前一篇后一篇彭泽生的博文>>杂谈连载

字体大小:

军事战略漫谈 七十一 (2017-07-20 08:09) 该日志已被推荐

美国让印度招惹中国,看看中国是怎么收拾印度的?我们要看的就是结果。如果印度吃亏了,看看谁还敢惹中国。这就是我们要谈的军事战略问题。如何把美国人从东方赶回西方,我们就是要让美国佬听话。如何让美国佬放弃台湾,如何让美国不干扰中国?这就是我们的目标。也并非是说战胜美国,我们还是愿意与美国人交朋友。美帝就是美帝,美帝这样的朋友一点都不好交。

  这美国佬有点疯,这印度佬有点狂,中国人能否创下奇迹,一个巴掌打两下。对于印度来说我们是智取还是强攻?智取就需要杨子荣,强攻就需要董存瑞。到底中国要付出多大的代价?这就是战争,哪能没有一点牺牲精神。相信中国人的智慧,有的是对付印度的办法,就是让印度哭不得也笑不得。就是让莫迪老头长点记性。中印之战也不是印度想打就打。印巴之战可能性更大。巴铁出手印度只好装哑巴。为什么?印巴之战值得关注。让巴基斯坦教训印度是上上之策。印度这会才知道上了美国人的当。要知道印巴可是邻居关系。印巴之战谁能说上话?久而久之印度把中国推向了巴基斯坦。也就是说巴中的友谊更加牢固。与其说是印巴之战?这下子印度怕的就是中国。中国不费吹风之力就可击败印度。印度从心里想着让美国帮忙,印巴之战美国就有点为难了,这国际上的事美国也不能一点不顾。原因还是远了一点,明的帮忙不好帮,暗的帮忙帮不上。印度吃了哑巴亏。中印之战就不同了。美国怎么都可以找个理由说话。

  如果印巴冲突不断,中印之战开始印度能忙得过来吗?一夜功夫伤点皮毛还好说话,要是伤筋断骨这就只能是自食其果。中国是邻居,印度本想靠着美国沾点中国便宜,哪里知道结果是成了巴基斯坦的靶子,一个在东,一个在西,印度最怕的不是美国不帮忙,最怕的是国内乱成一锅粥。印度明明知道中国不好惹,世界上还没有哪一个国家如此冲动,直接与中国翻脸动粗。巴基斯坦替中国出一口恶气是最好不过的事。如果巴基斯坦与印度之间不发生军事冲突,中国治治印度怕也不是难事。

  究竟中国是首先解决台湾问题还是首先解决边境冲突?这就要看印度是不是自找苦吃。中美关系是中美关系,中印冲突是中印冲突。中美关系关系到台湾问题的解决,中印冲突是中国的边境是国际方面的事,不可能同时进行,这就要看哪方面的问题更突出。什么叫急?什么叫缓?一般说来国内问题较缓,中印之争较急。这印度人可就要小心一点了。

本文最近访客

后一篇:军事战略漫谈 六十七

前一篇:军事战略漫谈 七十二

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张