个人档

彭泽生

东方文艺泰斗。 中国艺术博士。国家一级文学家。中国科技交流中心研究员   中国散文学会会员  瑞典艺术学院荣誉博士  英国皇家艺术研究院荣誉院士  客座教授 中国文化艺术人才协会第三届主席团副主席 《世界文艺名家大辞典》荣誉主编。《世界艺术百年传世经典》荣誉副主编。《中华传统文化名家大典》荣誉主编 中国当代著名艺术家。2017年获中国艺术金像奖金奖与世界华人文艺领袖奖。

军衔:上尉(上尉)
经验:2198
博客访问:1369230

加为好友发消息

前一篇后一篇彭泽生的博文>>杂谈连载

字体大小:

军事战略漫谈 八十八 (2017-8-08 19:41) 该日志已被推荐

 印度入境侵犯中国越来越受关注。最终会不会是中国清场?美国为何此期力荐印度成为安理会常任理事国?中印之战怕是非战不可。印度就是认为中国不会战争。中国的边境就是底线,印度入境中国不可能接受会谈。印度知道中国的战略不愿周边生事生战?所以印度入侵非得解决不可。

  印度要破坏的是中国的崛起,要破坏的是中国的一带一路的战略计划。印度的用意是十分险恶的。我们对印度也并不是不了解。印度的无赖我们必须要有足够的心理准备。中印之战就是军事战术问题。一边是印度一日一日地拖下去?试探中国的底线。中国采取一切手段尽可能避免军事冲突引起战争。中国的战略就是做到有理有利有节。以最稳妥的方式解决此次冲突。印度并不识相。战争随时都可能发生。中国如何清场?接下来又会是什么的结局?中国绝对不让印度沾便宜。无论印度耍什么花样?无非是想挑起战事。

  一旦中印之战发生,印度又会耍什么无赖?中国清场哪里是什么大的战争。之所以中国迟迟都不动手的原因就是等待印度人自己收场。中国人之所以能够做到这一点,说明中国的强大,无论发生什么事中国有的是对付办法。印度人的算盘是不是打错了?就看印度人如何收场?一切都在中国人的掌控之中。印度人能难住中国人吗?做梦。印度人后悔了,这中国人实在惹不得。

  无论是困死印度人还是随时清场?这样的主动权把握在我们手中。印度人入境侵犯中国?我们是何等的忍耐?印度人怎么也想象不到我们会等待时机。我们等的时间越长久印度人的日子越不好过。中印之战可以是外交之战?印度还想入常?中国会答应吗?与中国人做对会有好下场吗?印度入境侵犯中国就等于入了我们的铁笼子。这国与国之间的交往谁不懂呢?谁敢为印度求情?美国。美国是世界的霸主。这会儿不知道美国人说了算不算?印度有如此的胆量?只怕是美国主子的主意。印度人收不了场,看看美国主子有没有好招?与其我们要战胜对手,不如我们揭露他们的阴招。印度死死叮住我们不放,这会被中国人逮个正着。

  我们无论如何也不要发善心。只要我们不松手,印度人往哪里跑?我们讲究的就是对策。如果我们心慈手软,印度还会进一步入境侵犯。我们就拿印度开刀,叫印度人张不开口。我们只要莫迪的一根小手指,我们不要他的一只手。中国人让印度人长点记性。

本文最近访客


wpsh
08-12


wang
08-11


MLXR
08-09

后一篇:军事战略漫谈 八十七

前一篇:军事战略漫谈 八十九

博文评论(共1条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张