个人档

清江游

军衔:中士(中士)
经验:787
博客访问:1340017

加为好友发消息

前一篇后一篇清江游的博文>>群英论见

字体大小:

西方反恐大游行是摆谱、做样子? (2015-1-16 10:45) 该日志已被推荐

  原来总是以为,这上街游行、示威是弱者的事情。在权力中心,在控制机制里面找不到由头,说不上话,影响不了变化,于是就上街去哄啊,哄成哄不成什么那另说吧。没成想,西方集团除了黑老大没露面,居然也玩起这种游行、示威,闹起上街的游戏,这是不是“越轨”了呢?难道军舰、飞机、大炮不管用了吗?不是可以用巡航导弹炸吗?不是可以用无人机炸吗?怎么小民百姓们玩的,这些大亨们也肯玩?西方集团首脑们都参加的这种游行是不是让人有一种滑天下之大稽的感觉?是狼在扮羊吗?

  如今这世界,恐怖主义越闹越凶,已经成为世界人民的公敌。但大家都在疑问,恐怖主义的源头何在?为什么从911至今,恐怖主义在以美国为首西方集团的反恐攻势下越反越恐?为什么恐怖主义四处泛滥?究竟是谁制造出恐怖势力的,恐怖分子是在哪受到培训的?是谁支持、培养出恐怖分子的?

   当然,我们应该谴责巴黎恐怖袭击,对巴黎恐怖袭击的受害者应该表示同情和慰问。也应该制止任何形式的恐怖活动。但我们不知道西方集团对我国曾受到的多次类似恐怖袭击是什么感觉?他们甚至不肯把天安门金水桥恐怖袭击、云南车站恐怖袭击定义为恐怖袭击。甚至还对我国打击恐怖活动予以谴责。但他们轰炸起普通百姓来连眼都不眨一下。大家回忆一下当年,他们轰炸前南斯拉夫、轰炸伊拉克、轰炸利比亚、轰炸阿富汗时,想没想到会有多少无辜百姓死去?他们支持车臣分裂分子、造成多少普通俄罗斯百姓们的伤亡?他们支持叙利亚的反对派、培养出多少ISIS分子,造成多少叙利亚普通百姓的伤亡?他们支持东突恐怖分子又造成多少普通百姓们的伤亡?难道他们没有想过,这是在支持恐怖势力、支持恐怖活动,还反恐大游行?

   大家是不是对恐怖主义的定义还不清楚?在下以为,凡是直接、间接造成无辜百姓们大量伤亡的行为都可列入恐怖主义的范畴内。也就是说,西方集团才是当今世界上最大的恐怖势力集团!它们发动的历次战争所造成的无辜百姓们的死亡堪称世界上最大的恐怖活动。

  大家大概都能看出,当今世界的绝大部分恐怖势力都有两个共同的特点,其一,就是很多恐怖势力都曾受到西方集团的培养、支持和培训,如拉登、基地组织;其二,很多恐怖势力都曾被西方集团所利用,有些还正在被西方集团所利用。如从叙利亚反对派出去的ISIS分子还少吗?如西方支持的东突恐怖分子跑到中东去的少吗?这两个特点说明的是什么?是不是可以这样认为,西方集团不仅制造着世界上最大的恐怖活动,也是世界各地恐怖活动的源头!世界上较大的恐怖势力几乎都是在西方集团的培养、支持下发家成事的。基地组织是,ISIS也是。没有对伊拉克的侵略战争,没有对叙利亚反对派的培养和支持,基地组织能成事吗?能出现ISIS吗?

  近两年,西方集团在美国这个黑老大的带领下,西边拿下乌克兰,东边搅局东海、南海;在中东培养、利用恐怖势力搅乱各阿拉伯国家,很是得意啊。它们自以为得逞,简直就要鸣鼓庆祝了。敲打俄罗斯,威胁中国,搅乱中东,表面上看西方集团收获颇丰,似乎整个阿拉伯世界都要成为西方模式的样板了。可惜的是人算不如天算,基地组织没灭,居然又冒出一个ISIS搅局。拉登是死了,可西方培养的恐怖主义势力却没有死,恐怖势力反而声势越来越大。基地组织那种小打小闹的恐怖事件对ISIS这股势力来说已经太不够劲了,在中东打下一片新天地,开创一个新国家才是其首要目标。面对ISIS的来势汹汹,西方集团是不是有点慌神儿了?几十年来,西方集团总是利用恐怖势力为自己谋利。在世界各地支持恐怖分子颠覆它国合法政府。如今恐怖到自己头上来,说想不到已经无用了,这是现世报应啊。很多人一直不肯承认西方集团与恐怖势力的渊源关系,可这毕竟是抹杀不了的事实。

   只要不健忘,只要不罔顾历史,都不会否认拉登和基地组织的坐大正是西方集团的培养和支持。在车臣,支持恐怖分子与俄罗斯对抗的是不是西方集团?在伊拉克、叙利亚、培养出ISIS的是不是西方集团?东突恐怖势力是不是在西方集团的支持下不断地大搞恐怖活动的?西方集团不仅长期在世界各地支持恐怖分子颠覆不服从西方的国家,还长期离间阿拉伯各个派别,今天拉拢逊尼派,明天拉拢什叶派,靠分而治之的手段压制阿拉伯世界。阿拉伯世界谁想冒头就打掉谁。萨达姆、卡扎菲都没幸免。借禁核西方集团还企图整垮伊朗。所以,从世界范围来看,西方集团是当之无愧的恐怖主义势力的黑后台,也是恐怖势力的来源。

   只是西方集团没有料到,支持恐怖主义势力的结果却是恐怖势力也把矛头对准了西方。这让美国为首的西方集团坐卧不安。什么亚太再平衡,什么重返亚太美国还能忙过来吗!颠覆叙利亚不得不放一放吧?对俄罗斯也只能是搞搞两败俱伤的制裁。可美国的页岩气公司破产好像无法避免了?可惜了的这新能源。

   一向用武力解决问题的西方集团这次用游行、示威来反恐,是学乖了、还是做做表面文章?用游行反恐怖主义那只一种表示吧。真的要反恐怖主义?西方首先就是要学会不再支持恐怖势力,不再培养恐怖分子,不再干涉它国内政,不再满世界地去颠覆其它国家的合法政府。

  不过,西方集团肯不肯这样做十分令人怀疑。与世界其它文明和平相处根本就不是西方集团的习惯,允许其它文明正常发展是西方集团咽不下的一口气。搅局叙利亚证明西方集团没有悔改之意,搅局乌克兰证明西方也没有悔过之心。如是,反恐游行的戏码演得不能说是成功啊。

   一面表示要反恐,一面偷偷支持恐怖势力,这种表演西方集团想演到什么时候呢?

本文最近访客


liml
01-16

后一篇:美国在给中国、亚洲挖坑?

前一篇:澄清二.二八起义历史事实

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张