个人档

荣政

200 字节以内<br /> 不支持自定义 Discuz! 代码

军衔:上校(上校)
经验:9144
博客访问:126516

加为好友发消息

前一篇后一篇荣政的博文>>原创

字体大小:

匹夫有责之九十五 (2017-5-17 11:23) 该日志已被推荐

匹夫有责之九十五

     —— 搞一带一路一世风光,对日本安培一再图华之恶谋应有良方

 

当今一带一路合纵连横乃上策也,但宣仁德示威严所合众,惩贱,不可不为矣!尤其对日侵我南海之舰机不能见之仍之,决不能被它向我一带一路和亚投行伸出要合作的橄榄枝所麻痹,要惩必须重惩,这样让日本人民反战更坚决,使安培2020年修改日本和平宪法的图谋破产。且能起到惩一儆百、维护南海和平、亚洲和平,卫国保海之效。否则,父不去,鲁难难平

因为随着韩国文总统的就职,朝鲜半岛大危机有所缓解,中美关系亦有所改善,安培不甘心围堵之恶谋面临破产,又以送巡逻船的阴招拉菲,越在南海巡逻演练搅局,安培上台以来侵我亡我之心不死真是机关算尽动作不断,我们还一次手还不行吗?!

本文最近访客

后一篇:匹夫有责之九十四

前一篇:匹夫有责之一百0三

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张