个人档

荣政

200 字节以内<br /> 不支持自定义 Discuz! 代码

军衔:上校(上校)
经验:9147
博客访问:162632

加为好友发消息

前一篇后一篇荣政的博文>>原创

字体大小:

匹夫有责之一百一十 (2018-05-22 15:17)

匹夫有责之一百一十

——还等什么?奋勇实现三元拱一才是实现世界和平的大功德

 

吁请当局暨德国总理默克尔(欧盟的领袖)下周访华之机,尽快邀请普京与法国总统马克文龙立即访华,共商世界多边主义,“三元制衡”大事,这比人家施舍的环保老大意义不止千倍。

当今世界反压迫、反剥削、反单边主义已形成大潮流,顺应并把潮流引向胜利,这才是真正的大国领导人之担当,才是世界精英,伟人们的大作为,才不是那种仰人鼻息的花拳绣腿。我想当今世界优秀的大国领袖们都不堪再忍受了,都不愿再被动应对霸权,都会勇跃起来,合衷共济改革、改变世界。

我们中国的领袖更应和大国领袖合作奋进,走在世界潮流的前面!须知,实现世界和平,反压迫、反剥削的大变革,世界公正、平等的大解放实现了,什么单边主义,什么欧、俄相互制裁、争斗?什么台海分裂、什么伊拉克、叙利亚战乱,什么利比亚模式……等等。这些为维护单边主义的阴谋家们挑拨离间制造的祸乱世界、祸害世人的损人利己,凶残、邪恶的人为灾难、恐怖闹剧,什么美国第一都通通见鬼去吧!决不要逆来顺受了。为停止中美贸易战,中国要多进口老美的农产品35%50%,那我中国的大农业又怎么办呢?!

世界啊!快觉醒吧,大国智慧的领袖们敢快行动起来,团结就是力量,不用舍得一身剐就能把恶霸“皇帝”拉下马。

另外,我敬谢网站网友对我之109博文的大量点击、评论和有的外国首脑的重视,我之110博文,是对109博文的呼应。若两文接着看,方知其中奥妙,小文章大作用。请搜索点击匹夫有责之“数字”能看我的博文了。13568549999

本文最近访客

后一篇:匹夫有责之一百0九

前一篇:匹夫有责之一百一十一

博文评论(共0条)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。
验证码:  看不清?换一张